Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Сахалинские Акулы» впервые в истории обыграли МХК «Спартак» в основное время

«Сахалинские Акулы» впервые в истории обыграли МХК «Спартак» в основное время

Начало полностью осталось за столичной командой. «Спартак» не позволял сопернику доводить дело до бросков по воротам своего 17-летнего голкипера. Даниил Купцов получил 2+10 за удар соперника, и предоставил красно-белым возможность поиграть в большинстве. Хозяева демонстрировали хороший розыгрыш, но всё же гостям удалось выстоять. Спустя 1 минуты и 12 секунд вновь игрок коллектива из Южно-Сахалинска нарушил правила и оставил свою команду в меньшинстве. Однако, и это большинство не привело к заброшенной шайбе. «Сахалинские Акулы» к концу периода начали выравнивать ситуацию и последние 2 минуты москвичам вовсе предстояло сыграть вчетвером. Счёт в первом периоде открыт не был. 

phS2cQAxoDQ

Второй период «Сахалинские Акулы» начинали имея на одного игрока. Через 8 секунд на лёд вернулся Егор Кравченко, и восстановил равенство. На старте 2-го периода Руслан Новрузов мог вывести «Спартак» вперёд. Григорий Колупаев сыграл надёжно и не позволил этому произойти. Первыми во втором периоде 2-минутный штраф получили хозяева. Иван Силкин был наказан за подножку. Только у «Спартака» вернулся на площадку Иван Силкин и сразу же Руслан Новрузов открывает счёт в матче — 1:0. Судьи снова заметили нарушения со стороны нападающего хозяев и удалили его на 2 минуты. Егор Кравченко направился отдыхать на скамейку штрафников к своему партнёру по команде, оставив хозяев втроём на 38 секунд. В этом формате «Акулам» удалось прижать соперника к воротам, но шайба так и не оказалась в воротах Дмитрия Шатайло. На 38-ой минуте Владимир Кротов пробивает Дмитрия Шатайло точным броском в ближний угол — 1:1.  Недолго счёт был равным. Павел Самсыкин выдал отличную передачу на Александра Баранова, который не задумываясь нанёс мощный, а главное точный бросок по воротам «Спартака» — 1:2

На старте 3-го периода у «Спартака» совсем ничего не получалось. Постепенно столичный клуб прибавлял в своей игре и создавал моменты. Так на 45-ой минуте Григорий Колупаев выручил свою команду. Позже красно-белые в третий раз в большинстве и снова не реализовали его. На 51-ой минуте Дмитрий Жеребкин оставил шайбу Станиславу Басневу, Станислав Баснев воспользовался этой передачей, забросив 3 шайбу в ворота «Спартака» — 1:3. Следом Даниил Глухарёв забрасывает 4 шайбу и ставит «Спартак» в безвыходное положение — 1:4. Итог матча 1:4. «Сахалинские Акулы» одержали уверенную победу. 

Завтра командам предстоит сыграть ещё один матч друг против друга.

Корреспондент Максим Гаращук

Фото МХК «Спартак»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство