Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Десятое поражение подряд

Десятое поражение подряд

 Для Спартака бело-голубые действительно непростые соперники. Сегодняшний матч оказался десятым поражением подряд для хозяев льда. Преимущество динамовцев чувствовалось на протяжении всего матча.

Несмотря на все сложности было несколько «около голевых» моментов. Например: стремительный проход к воротам Егора Маклозяна на первых минутах первого периода, который не был реализован, на 3-ей минуте Руслан Новрузов практически один на один вышел с вратарем петербуржцев, Макаром Чуфаровым, но тот отражает бросок, и последнее, что можно отметить – попадание Игната Холькина в штангу за минуту до перерыва.

Уже на 8 минуте гол в ворота Спартака оформляет Максим Рогозин. Сразу же после выигранного вбрасывания следует контратака красно-белых. Однако точность бросков оставляла желать лучшего, и Макар Чуфаров сохраняет ворота «сухими».

Второй период начинается атакой Спартака, но Динамо СПб не заставляет себя долго ждать. Следует серия мощных бросков по воротам хозяев льда, но Дмитрий Куликов не даёт и шанса противникам, даже при выходе один на один с нападающим динамовцев Сергеем Большаковым.

На 30-й минуте малый штраф зарабатывает нападающий Спартака Владислав Лещенко, но как только команда начинает играть в полном составе, Максим Рогозин забрасывает вторую шайбу в ворота красно-белых.

На исходе второго периода Антон Мишаков зарабатывает малый штраф за подножку. Как только хозяева играют в полном составе им предоставляется шанс в преимуществе, 2 минуты штрафного времени получает защитник динамовцем Виталий Будницкий. И в последние 15 секунд большинства первую шайбу в ворота гостей забрасывает Руслан Новрузов.

Старт третьего периода ознаменуется жестким прессингом гостей. И после продолжительных попыток, ворота красно-белых сдаются под натиском Динамо СПб, и на 48 минуте гол забивает Сергей Александров.

За 30 секунд до завершения матча тренерский штаб Спартака берет тайм-аут и снимает вратаря. Попытка сравнять счёт могла бы оказаться успешной, но попытка напролом прорваться к воротам Динамо СПб не просто не увенчалась успехом, но и чуть не закончилась шайбой в пустых воротах красно-белых.

Свой комментарий нам дал нападающий МХК Динамо СПб Сергей Александров:

«Считаю, что сегодня всё было неплохо. Мы победили, а главное – сделали всё для этого. Да, допустили некоторые ошибки. Были и индивидуальные ошибки, и где-то не до конца поняли тренерскую установку, и удалились, позволив соперникам реализовать большинство. Поэтому так получилось. Будем исправлять всё это завтра. Разберём сегодняшнюю игру, отдохнём и выйдем с холодной головой доказывать, биться и выполнять тренерскую установку»

Также своей оценкой сегодняшнего матча с нами поделился защитник МХК Спартак Георгий Гиголаев:

«Сегодня было очень много работы, 42 броска в створ, но ещё и нелегко пришлось вратарю. Хотя мы прекрасно знали к чему готовиться, игра соперников с прошлых встреч в плей-офф не слишком изменилась. Они так же активно бросают, чувствуется тот же боевой настрой. Мы разбирали их игру перед матчем, были в общем-то готовы, но наверное немного не повезло, не хватило терпения в обороне. Старались лишний раз не удаляться, но 4 минуты всё-таки получили. Нам надо восстановиться, отдохнуть, проанализировать ошибки и завтра выкладываться по полной. Также предстоят изменения в составе, некоторые ребята поедут в Воскресенск играть против Рубина».

Корреспондент Потехина Диана

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство