Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Аргентина - Ямайка» в «Хоккейном городе»

«Аргентина - Ямайка» в «Хоккейном городе»

 Уже на 20-й секунде за подножку на скамейку штрафников отправился Иван Демидов, игрок «сорок шестых». «Атлант» из зоны соперника практически не выходил, однако это не помогло ему открыть счёт в матче. Большую часть периода команды играли на равных, обмениваясь атаками и опасными моментами. На 13-й минуте за подножку удалился игрок «Атланта» Богдан Сидоров. В отличие от соперника, петербуржцы воспользовались большинством: Матвей Короткий отдал пас на Матвея Полякова, который переиграл вратаря гостей и направил шайбу в сетку – 1:0. Вскоре за подножку был наказан игрок «СКА-1946» Даниил Лазутин. Мытищинцы снова не воспользовались численным преимуществом.

 Во второй двадцатиминутке хозяева взяли инициативу на себя: практически не выходили из зоны «Атланта», создавали много опасных моментов. Лишь на экваторе матча игра выровнялась и мытищинцы стали атаковать ворота «сорок шестых». Голкиперы раз за разом выручали свои команды, поэтому счёт оставался неизменным вплоть до 36-й минуты, когда шайба залетела в ворота «Атланта» от конька Матвея Короткого. Однако гол был засчитан не сразу - судьи поехали смотреть видеоповтор. В результате - целенаправленного удара ногой не было – 2:0.

 На старте третьего периода за подножку в штрафной бокс отправился Алексей Егоров, игрок «сорок шестых». Мытищинцам не удалось реализовать большинство и сократить отставание в счёте. На 50-й минуте петербуржцы забросили третью шайбу, а через 14 секунд и четвёртую: сначала голом отметился Игнат Лутфуллин, затем Амир Нугманов. Вскоре за подножку удалился игрок «Атланта» Владислав Квон. Петербуржцы воспользовались этим и в «хоккейном городе» заиграла песня «Аргентина – Ямайка – 5:0». Амир Нугманов отдал пас назад на Ивана Демидова, который отправил шайбу в ворота. Почти сразу же за задержку соперника на скамейку штрафников поехал Владислав Сапунов. «Атлант» не воспользовался численным преимуществом, а вот хозяева на кураже забросили ещё одну шайбу: голом отметился Егор Граф – 6:0. На 58-й минуте Александр Филиппов отдал пас вдоль ворот, а Владислав Романов бросил по воротам – 7:0. За минуту до финальной сирены команды получили обоюдное удаление. В формате «четыре на четыре» Тимофей Савельев испортил «сухарь» Глебу Саранчуку – 7:1.

Со счётом 7:1 победу одержала команда «СКА-1946».

Фото: пресс-служба «СКА-1946»

                                                                  Фото: пресс-служба «СКА-1946»

 Нападающий армейцев Матвей Поляков о матче против «Атланта»:

- Все ребята настроились на игру, все молодцы. Жаль, что Глебу Саранчуку испортили «сухарь». Также у нас сегодня пополнение в виде Вани Демидова – очень долго ждали его. Он вышел, показал мастер-класс, так скажем. (улыбается) 

- Во втором периоде было много моментов, почти в пять раз перебросали соперника, но всего один гол. Чего не хватило, чтобы реализовать моменты?

- Мы хорошо давили на соперника, не хватило реализации. Обязательно будем прибавлять, исправляться. 

- Следующий матч «СКА-1946» проведёт с «Красной армией». Какие ожидание от противостояния? 

- Армейское дерби – это всегда интересно. Сейчас ещё у москвичей омолодился состав, но мы в любом случае настраиваемся серьезно. Приглашаем всех болельщиков в Москву!


Корреспондент: Александра Соболева
Фото: пресс-служба «СКА-1946»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство