Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Плей-офф МХЛ. Огненный матч в культурной столице.

Плей-офф МХЛ. Огненный матч в культурной столице.

Первый период вышел неоднозначным, для того, чтобы его описать хорошо подойдёт слово «качели». Ни гости, ни хозяева не могли закрепиться в зоне. На пятой минуте матча стало ясно – игра будет жёсткой. В ходе жёсткого силового, лёд покидает, не без помощи, нападающий «Спартака» Владислав Лещенко. Ответом москвичей, на недружелюбие хозяев, стала шайба в воротах на 7й минуте, автором которой стал Андрей Легалин. Петербуржцы смогли сравнять счёт спустя 6 минут, а помог им в этом гол от Николая Полякова. В воздухе витала атмосфера силы: силовые приёмы и периодические стычки у ворот сопровождали не только первый период, но и весь матч.
Подтверждением этому стала вторая двадцатиминутка: удаление получили армеец Гордин и спартаковец Белов. Позднее, хозяев подвела невнимательность: нарушение численного состава сново создало меньшинство, но, и как все моменты в нераввных составах в сегодняшнем матче, оно никак на счёт не повлияло.
В третьем периоде, более стабильный темп был у петербуржцев. Но нельзя не отметить работу защиты «Спартака» – блокировка моментов и нейтрализация атак у москвичей была хороша. Но несмотря на активность у обоих команд, к концу 60 минут счёт остался неизменным: 1:1.
Всех ждал овертайм. Обе стороны играли осторожно, старались не допускать ошибок и в силу этого количество моментов сократилось. Самый опасный момент случился за 7 секунд до конца, но вратарь армейцев выбил шайбу клюшкой у игрока и обеспечил своей команде серию послематчевых бросков. 
Никита Шуйдин и Артур Демидов реализовали свои попытки и принесли победу «СКА-1946» в первой встрече. 
Матч окончился со счётом 2:1 после буллитов. 
Следующая игра пройдёт завтра, в 13:00, в Хоккейном городе. 

Корреспондент Екатерина Лосинская

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство