Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Марат Хуснутдинов: «Каждый матч - новый вызов для нас»

Марат Хуснутдинов: «Каждый матч - новый вызов для нас»

Первый период прошёл напряжённо и счёт, в ходе борьбы, смогли открыть динамовцы за 35 секунд до конца двадцатиминутки. Во втором из трех отрезков матча, армейцы сравняли аналогично в концовке периода.

Победу в сегодняшней встрече одержала команда «СКА-1946». На данный момент, армейцы с берегов Невы имеют в своём активе 110 очков. Следующая встреча между командами пройдёт завтра, в Санкт Петербурге. Своими эмоциями с нами поделился нападающий ХК «СКА-1946» Марат Хуснутдинов.

-Поздравляю с победой. Матч получился достаточно напряжённым. Как вы, лично, настраиваетесь на матчи, зная, что команда гарантированно на первом месте и терять уже нечего. Это не создаёт ощущения некой свободы?

-Нет, у нас в команде вообще нет такого. Каждый матч - новый вызов для нас. Мы никогда не расслабляемся, даже если знаем, что команда на первом месте. Каждый матч важен, мы всё-таки для болельщиков играем.

-Можно сказать, что вы продолжаете сохранять победный темп?

-Конечно.

-Какой вывод вы можете сделать, исходя из этой игры, о сопернике?

-Они бьются за плей-офф. Для них, можно сказать, каждый матч важен. Против лидеров все команды готовы биться и выкладываться на 100 процентов. Для нас нет слабых соперников.

-Какие сегодня были сильные стороны у вашей команды?

-Принимали на себя шайбы, играли самоотвержено. Помогали друг другу, отрабатывали друг за другом – это и привело к итоговому результату.

Беседовала Екатерина Лосинская

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство