Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Капитан» неожиданно обыграл «Красную Армию»

«Капитан» неожиданно обыграл «Красную Армию»

«Капитан» создал несколько попыток в начале первого периода, но броски нанести не удалось. Много борьбы, особенно у бортов. «Армия» удаляется на четвертой минуте. «Капитан» провёл невнятное большинство – смогли создать несколько моментов, но в итоге все сошли на нет. Через несколько минут в большинстве оказываются уже «Армейцы», но проблемы с реализацией в этот раз подвели уже команду Александра Левицкого. Очередное большинство у «Армии» в концовке периода, на этот раз удачное. Численное преимущество при отложенном штрафе реализует Артём Пугачёв

«Капитан» уверенно начал вторую двадцатиминутку и сравнял счёт – шайбу забил Григорий Понкратов. Команды проявляют всё больше и больше борьбы, но «Армия» смотрится чуть увереннее. За семь минут до конца второго периода «Армия» забивает ещё одну шайбу и вырывается вперёд – отличился Егор Корбит

Третий период вновь прошёл под давлением «Капитана» и на четвёртой минуте команда из Ступино сравнивает счёт – в результате борьбы у ворот шайбу забивает Александр Кулагин. Четыре минуты до конца основного времени – и «Красная Армия» удаляется, подарив «Капитану» возможность закончить матч в основное время. Команда из Ступино провела чёткое большинство, но реализовать его не смогла. 

В овертайме команды показали равную игру, но «Капитану» повезло чуть больше – Данила Филиппов «прошил» Матвея Киселёва чётким выстрелом в сетку.  

QgzjNdbcg0Y



Послематчевый комментарии игрока «Красной Армии» Артёма Пугачёва:

- Мы не довольны. Содержанием игры, реализацией моментов. Должны были выигрывать, нам нужны очки сейчас как никому. В дальнейшем у нас стоит задача обойти СКА-1946 в турнирной таблице. Где-то не повезло. Сложно сказать, по игре ли сегодня счёт, но и у той, и у другой команды было достаточно моментов. Всё зависело от мастерства, реализации.

wi_NP1HksIo

 

Послематчевый комментарий главного тренера «Красной Армии» Александра Левицкого:

- У нас, в принципе, и первая игра не получилась против них. Мы который матч уже играем на усталости, эмоций не осталось никаких. Но в первом матче удалось забить в третьем периоде, а сегодня – нет. А сил и эмоций уже не было. Поэтому такой результат.

V0lSVXjfrcg

 

Корреспондент Вадим Черезов

Фото: пресс-служба «Красной Армии»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство