Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» повела в серии

«Красная Армия» повела в серии

Стартовое вбрасывание остаётся за «Красной Армией». Плей-офф на Западе стартовал! Накал эмоций плей-офф дал знать о себе уже на 3 минуте, когда произошло обоюдное удаление. Игра в таком формате продолжалась недолго, так как спустя 6 секунд удалился Арман Ирицян. Хозяева демонстрировали неплохой розыгрыш лишнего, но шайба так и не оказалась в воротах Вадима Жеренко. «Динамо» начинало перехватывать инициативу, как Василий Мачулин оставляет свою команду второй раз в меньшинстве. В этот раз «армейцы» реализовали свою попытку. Даниил Аноп оказался первым у шайбы после её отскока от заградительного бортика и точным броском сумел распечатать ворота гостей — 1:0. Практически сразу же «Красная Армия» должна была снова поиграть в формате 5 на 4. Однако, судьи заметили неправильную смену со стороны хозяев. Игра продолжилась в формате 4 на 4. К изменению счёта это не привело. За 5 минут и 6 секунд до конца первого периода хоккеисты бело-голубых нарушили правила и уже в третий раз остались в четвёртом. «Армейцам» потребовалось 24 секунды, чтобы реализовать и эту попытку. Леонид Климов кистевым броском поражает ворота Вадима Жеренко — 2:0. Денис Недилько и Олег Зайцев показали зрителям свои бойцовские навыки. Пожалуй, победителем из этой схватки вышел игрок хозяев. 

uC3OC-bf1ss

На 25 минуте после великолепной передачи от Леонида Климова Егор Брютов мог делать счёт 3:0. Всё же нападающий «Красной Армии» не попал в створ — 2:0. На 27 минуте Сергей Сулев получил 2-минутный штраф за выброс шайбы за пределы площадки. Таким образом, «Динамо» впервые в сегодняшней встрече осталось в большинстве. Реализовать лишнего гостям не удалось. Игра продолжилась в полных составах. Теперь «динамовцы» остались в меньшинстве. «Армейцы» демонстрировали достаточно хороший контроль шайбы в зоне соперника, но в третий раз хозяевам не удалось забросить в большинстве. За 4 минуты и 39 секунд «Красная Армия» была наказана удалением на 2 минуты за неспортивное поведение. «Динамо» не сумело наказать соперника за совсем ненужный штраф. Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. 

На 1 минуте третьего периода «Динамо» отыгрывает одну шайбу. Егор Брызгалов перенаправил шайбу в пустой угол ворот Всеволода Скотникова — 2:1. «Динамо» могло сравнять счёт, когда Никита Чибриков произвёл мощный щелчок. Шайба попала в голкипера «армейцев», счёт по-прежнему 2:1. На 53 минуте Арман Ирицян нарушил правила и снова отправился на скамейку штрафников. Опасных моментов в последние минуты третьего периода команды не создавали. Гости брали 30-секундный перерыв и сменили голкипера. Леонид Климов за 43 секунды до конца ставит финальную точку и приносит своей команде победу — 3:1. 1:0 в серии в пользу «Красной Армии».

Завтра команды сыграют второй матч в серии. Начало встречи в 13:00. 

Корреспондент Максим Гаращук

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство