Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» одержала волевую победу над «ОЭРДЖИ Юниор»

«Красная Армия» одержала волевую победу над «ОЭРДЖИ Юниор»

В первые минуты лучше выглядели, как и предполагалось, игроки «Красной Армии». Однако, хоккеисты китайской команды просто так сдавать не собирались и порой производили броски по воротам Кирилла Самсонова. В некоторые отрезки гости смотрелись лучше и даже первую возможность поиграть в большинстве получили именно они, когда Артём Пугачёв нарушил правила и был удалён на 2 минуты. Игра в формате 5 на 4 прошла практически не заметно. Счёт в матче по итогу первых 20 минут открыт не был — 0:0.

Начало второго периода ничем не отличалось от первого. Красно-синие старались разыграть шайбу до верного, а «ОЭРДЖИ» при первой же возможности проверял бдительность Кирилла Самсонова. Постепенно армейцы начинали забирать инициативу полностью в свои руки и гостям оставалось лишь отбрасываться. К середине 2-го игрового отрезка счёт мог быть достаточно крупным, но вместо этого цифры на табло не менялись до сих пор, благодаря великолепной игре Ростислава Зиновенко. На 30-ой минуте «Красная Армия» получила возможность поиграть в большинстве. «ОЭРДЖИ» это никак не смутило. Артём Клавдиев сумел переиграть голкипера «Красной Армии» — 0:1. «ОЭРДЖИ Юниор» имел неплохую возможность, чтобы увеличить разницу в счёте, но голкипер «Красной Армии» максимально надёжно. Последние 2 минуты 2-го периода армейцам предстояло играть в большинстве. Многочисленные попытки броски «Красной Армии» так и не привели к заброшенной шайбе. 0:1 после 40 минут игры.

lkipFtozqjY

Третий период хозяева начинали в большинстве до истечения которого оставалось всего 6 секунд. Очевидно, что такой расклад событий никак не устраивал «Красную Армию», поэтому с каждой атакой бросков по воротам соперника становилось всё больше. На 45-ой минуте Сергей Сулев сравнял счёт в матче — 1:1. Спустя пару минут хозяева вновь получили большинство и в третий раз не смогли его реализовать. На последней минуте основного времени Никита Долгопятов забивает вторую шайбу и ставит точку в сегодняшней игре — 2:1.

Завтра в 12:00 команды начнут проводить повторный поединок.

Корреспондент Максим Гаращук

Фото ХК «Красная Армия»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство