Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Локо» не сумел повторить вчерашний успех

«Локо» не сумел повторить вчерашний успех

Ярославцы горели желанием повторить успех вчерашней встречи и начали поединок довольно активно. Однако, хозяева были согласны играть в таком темпе и зрители могли увидеть большое количество бросков в начале 1-го периода, но для голкиперов эти броски не представляли никакой опасности. В конце 10-ой минуты Прохор Полтапов сумел выйти из борьбы против Антона Малышева, который нарушал правила, но это никак не помешало Прохору Полтапову доставить шайбу до Дмитрия Зугана, который нанёс бросок с неудобной руки и переиграл голкипера «Локо» - 1:0. Спустя 3 минуты у гостей был удалён Даниил Гутик, предоставивший отличный шанс для хозяев, чтобы увеличить разницу в счёте. «Армейцы» будто не хотели играть в численном преимуществе, и поэтому спустя 29 секунд игрового времени уже гости получили право разыграть лишнего. Позже вновь произошло удаление со стороны «железнодорожников», которое ни к чему не привело.

«Красная Армия» выходила на 2-ой игровой отрезок, имея минимальное преимущество в счёте. На 25-ой минуте Антон Малышев провёл мощнейший силовой приём против игрока хозяев и по решению судьей Малышев получил штраф 5+20, тем самым завершив своё участие в матче досрочно. «Армейцы» демонстрировали хороший розыгрыш, а вот завершить атаку точным броском им так и не удалось, хотя в одном из эпизодов шайба попала в штангу и в ближайшей остановке судьи решили пересмотреть игровой эпизод, убедившись, что шайба не побывала в воротах Владислава Окоряка - всё ещё 1:0. Небольшая остановка пошла на паузу как раз таки гостям, которые не стеснялись атаковать в меньшинстве. «Красная Армия» показывала хороший контроль шайбы, играя в позиционную атаку, завершать которую принялся Александр Чёрных. Вылезая на ворота соперника, он произвёл три броска, один из которых оказался результативным - 2:0.

Для «Локо» 3-ий период был последней возможностью что-то изменить в сегодняшней встрече. На 45-ой минуте матча Даниил Гутик упустил реальный шанс сократить отрыв — нападающий «Локо» не направить шайбу точно в ворота. Время шло, но счёт на табло не менялся. Окончательно судьбу игры предопределили два удаления подопечных Игоря Мелякова за три минуты до конца 3-го периода. Хоть «Красная Армия» так и не сумела реализовать большинство, времени у ярославцев на спасение оставалось всё меньше. Замена вратаря на 6-го полевого игрока ни к чему не привела и поединок завершился со счётом 2:0.

Следующий матч «Красная Армия» проведёт 19 января против МХК «Спартак», а «Локо» отправится домой, где 15 января сыграет против «Русских Витязей».

Дмитрий Зуган нападающий «Красной Армии» дал послематчевый комментарий:

— Как и в случае с «Алмазом», победить удалось лишь только во второй игре. С чем это связано?

— Разобрали ошибки. Посмотрели, что неправильно сделали и выиграли.

— Команде вновь не удалось реализовать численное преимущество, чего сегодня не хватило для реализации?

— Мало доводим шайбу до ворот. Будем работать на тренировках над этим, чтобы в следующих играх уже наконец-то залетело.

— Вы стали автором победной шайбы. Придаст ли это уверенности в следующих играх?

— Да, конечно. Уверенность после заброшенной шайбы всегда приходит. Становится легче играть.

— Следующий соперник МХК «Спартак». Будете как-то особенно готовиться к этим играм?

— Нет, будем настраиваться, как к обычному сопернику.

— Дайте небольшой комментарий по заброшенной шайбе.

— Забросили шайбу в зону, поборолись, довели до пятака и там уже её затолкали в ворота соперника.

Корреспондент Максим Гаращук

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство