Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ МХК «Динамо» Москва сравнял счёт в серии против «Красной Армии»

МХК «Динамо» Москва сравнял счёт в серии против «Красной Армии»

На 6 минуте Никита Чибриков отдал передачу Даниилу Лазутину, который не сумел нанести броска, что привело к ещё одной передачи. Василий Мачулин мощным щелчком от синей линии пробил Всеволода Скотникова — 0:1. В первом периоде команды голевых моментов не создали, что позволило Василию Мачулину остаться единственным автором заброшенной шайбы после 20 минут игры.

Начало второго игрового отрезка было полностью за «армейцами». Хозяева имели несколько отличных выходов 2 в 1, но защитники «Динамо» сыграли надёжно. В других эпизодах уверенно играл Вадим Жеренко. Давление хозяев площадки вылилось в 2-минутное большинство. «Красная Армия» делала всё возможное, чтобы сравнять счёт. Однако, Вадим Жеренко великолепно сыграл и не позволил хозяевам забросить первый гол в сегодняшнем матче. На 30 минуте рефери снова зафиксировали удаление со стороны игрока МХК «Динамо». Оставалась 23 секунды до выхода Антона Косолапова, как Егор Брызгалов выбросил шайбу за пределы площадки, оставив свою команду втроём. К счастью «Динамо», «армейцы» не сумели забросить реализовать большинство ни в формате 5 на 3, ни в формате 5 на 3. Несмотря на все попытки полевых игроков «Красной Армии» и «Динамо» шайб во втором периоде зрители так и не увидели. 

B_iKYsw1Hes

Игра в третьем периоде была очень вязкой. На 46 минуте в составе «Красной Армии» случилось первое удаление в сегодняшнем матче. Егор Кузьминов был наказан 2-минутным за игру высоко поднятой клюшкой. Михаил Семенеко сместился немного к центру и хлёским броском реализовал большинство — 0:2. Сразу же после второй шайбы «Динамо» осталось в меньшинстве. В отличии от своего соперника хозяева не смогли реализовать численное преимущество. За 5 минут и 32 секунды удаление Никиты Долгопятова поставило «Красную Армию» практически в безвыходное положение. За 0.6 секунды Антон Косолапов добивает шайбу в ворота Всеволода Скотникова и ставит финальную точку — 0:3. «Динамо» взяло реванш, и сравняло счёт в серии. 

Следующий матч команды проведут 14 марта в Твери. 

Корреспондент Максим Гаращук

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство