Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Пресс-конференция после матча «Красная Армия» – «СКА-1946»

Пресс-конференция после матча «Красная Армия» – «СКА-1946»

Ринат Хасанов (главный тренер «Красной Армии»):

– Совсем сегодня другая игра получилась. Думаю та нервозность, которая была эти два матча, потихоньку уйдёт и всё наладится. Всегда, когда страдает завершение, это значит, что молодые люди устали. Цена ошибки велика. У ребят огромное желание, но иногда бывают моменты, когда появляется робкость. Перед матчем попросили их, чтобы играли в свой хоккей. Вчера тренер соперника отметил, что мы хорошо физически готовы. У нас действительно есть силы, чтобы бороться.

Ребята, которые приехали из КХЛ – помощь для нас, в любом случае. У них хороший авторитет в коллективе. Но, конечно, у них мало игровой практики.

Шалышкин один из наших ведущих игроков. В сложный психологический момент Никита не вздрогнул и сделал то, что должен, забив буллит. Оправдал доверие.

G3urCRcdAKE

Владимир Филатов (главный тренер «СКА-1946»):

– Здорово сегодня играли вратари в обеих командах, хотя не могу назвать игру закрытой, ибо было много моментов. К сожалению, на буллитах забили меньше, чем соперник.

Мы обсуждали с ребятами, что чтобы выиграть два матча на поле такого соперника как «Красная Армия» нужно сделать больше, чем ребята могут. Но не смогли. Поэтому и проиграли.

Вадим Черезов, «В тени рекордов»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство