Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Пресс-конференция после матча «Красная Армия» – «СКА-1946»

Пресс-конференция после матча «Красная Армия» – «СКА-1946»

После пятого матча финала Кубка Харламова между «Красной Армией» и «СКА-1946» главные тренеры подвели итоги на пресс-конференции.

UAOxTV91Aq0dZ6RK8eFJ3OD83ZiUZ2qOpOZ5LEXZ4uDaXnpxH31DTZhnoMp_klZfBtVhYQj603whgmS8HPiftoZ5

Ринат Хасанов (главный тренер «Красной Армии»:

– Хорошо, что выиграли. Уже отмечал, что отступать некуда. Ребята сыграли правильно, терпеливо. Во всех играх всегда решает реализация моментов. Забили удачно, большинство использовали сразу.

Редко выделяю игроков, но сегодня Самсонов молодчик. По статистике было достаточно бросков. Тащил нас в нужный момент. По серии, по плей-офф, ни к кому из игроков нет претензий. Все бьются, а остальное – рабочие моменты.

Попросили ребят чтобы играли в свой хоккей и были позитивно настроены. Хотелось бы, чтобы ребята и на выезде верили в себя. Ведь мы почувствовали, что с этой командой играть можно, хоть и мастеровитая команда.

Владимир Филатов (главный тренер «СКА-1946»):

– Счёт говорит сам за себя. Мы прекрасно знали, что «Красная Армия» хорошо играет дома. Нужно было сделать всё возможное и невозможное, но мы это, к сожалению, не сделали.

Думаю, что две победы в Санкт-Петербурге наложили некий отпечаток на самоуверенность. Мы сегодня поплатились за это. Мы, пропуская шайбы сегодня, много недорабатывали. Видимо решили, что такого соперника можно обыгрывать не выкладываясь на сто процентов.

Старались не добавлять ажиотажа этой встрече. Да и как об этом говорить, когда играешь в финале Кубка Харламова с «Красной Армией».

Вадим Черезов, «В тени рекордов»

Фото: пресс-служба «Красной Армии»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство