Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Новый год со «СКА-Варягами»

Новый год со «СКА-Варягами»

Новый год меньше чем через неделю. За окном уже лежит снег, душу греет тёплый чай. Позвольте добавить вам немного больше атмосферы. Игроки «СКА-Варяги» Давид Мамаладзе, Степан Анисимов и Кирилл Танков с радостью поделятся щепоткой новогоднего настроения.

- Расскажите про самый запоминающийся Новый год.

Давид: Каждый Новый год, был по-своему запоминающийся, поэтому я не могу выделить какой-то один.

Степан: Самый запоминающийся Новый год был у меня в 7 лет. Мы вышли с родителями на улицу запускать фейерверки. Это для меня именно первое осознанное воспоминание. Все вокруг пускали салюты, и я очень испугался звуков. Помню, как спрятался за маму и просил: "Мам, пойдём домой, мне страшно, всё вокруг взрывается".

Кирилл: Мой Новый год, который сильнее всего запомнился, был в 2010 году. Тогда я жил с отцом в Ярославле, погода была такая же, как и в Петербурге. И тут, 31 декабря, мы прилетели к себе на родину в Новокузнецк. Не успел я выйти из самолёта, как меня окутал 30-градусный мороз и сугробы с человеческий рост. Я очень удивился. У меня сразу покраснёли щёки, и мы с отцом поехали домой к маме с братом. Там меня ждал накрытый стол и семья, которую я уже очень давно не видел.

- Поделитесь традициями, связанными с данным праздником, в твоей семье.

Давид: Мы всей семьей собираемся на даче, наряжаем вместе ёлку, и все вместе, сидя за столом, проводим этот новогодний вечер.

Степан: Как таковых традиций нет. Мы собираемся всей семьёй за столом. Это для нас самое главное - встретить праздник вместе.

Кирилл: Нашей новогодней традицией является очень смешной факт. Когда нас приглашают в другой город или в гости, с нами всегда что-то случается: либо машина сломается, либо погода плохая и получается так, что мы постоянно приезжаем в последний момент.  Все уже слушают речь президента или сидят за столом, ждут только нас, а мы только приехали (смеётся).

3zgieamttry

(Давид Мамаладзе)

- Поделитесь фильмами, которые создают новогоднее настроение.

Давид: «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Степан: Естественно «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Ещё мы любим семьёй смотреть «Золотого телёнка» и «Операцию Ы».

Кирилл: Когда я был маленьким, у меня не было подобных фильмов. Сразу после боя курантов родители вели меня на площадь с ледяными скульптурами.  Там я катался с горок и любовался огоньками на ёлке. Став взрослее, я с большим удовольствием смотрел фильм «Полярный экспресс». Затем, став ещё старше, я часто пересматривал «Один дома». Теперь, мы с семьёй смотрим традиционный фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

- Какое блюдо точно должно быть на новогоднем столе?

Давид: Думаю, как и у всех - оливье.

Степан: Блюдо на новогоднем столе у каждой семьи, я думаю, своё. Для меня стандартно - оливье. А так, я съем всё, что мама приготовит.

Кирилл: Обязательно на новогоднем столе должно быть самое вкусное оливье от моей мамы и бутерброды с красной икрой.

qab6k-ae1jy

(Кирилл Танков)

-  Какой подарок хотели бы получить на Новый год?

Давид: Самый лучший подарок - это здоровье моих близких.

Степан: Подарки для меня уже отошли на второй план. В детстве, я всегда ждал их, так как у меня почти сразу после Нового года день рождения (22 января). А теперь самый главный подарок - отмечать Новый год всей семьёй.

Кирилл: Сейчас, повзрослев, мне больше нравится дарить подарки, чем получать их. Но когда мне было 7 лет, я очень хотел машинку на радиоуправлении. На тот момент, в нашем городе купить такую, какая мне была нужна, не представлялось возможным. Родители в образе деда мороза подарили мне интересный развивающий набор. Когда я подошёл к ёлке и увидел этот подарок, я очень расстроился, но сейчас я понимаю, что это был классный подарок. Кстати, машинку я так и не получил, хотя очень хотел. И хочу.

-  Какие цели на следующий год?

Давид: Повысить свой уровень мастерства и двигаться вверх по карьерной лестнице.

Степан: Цель такая же, как и раньше - развиваться во всех направлениях. Не зацикливаться только на спорте, становиться лучше, чем ты был вчера. Ведь каждый день - своеобразный урок.

Кирилл: Каждый год я ставлю перед собой высокие цели и задачи. Сейчас главным для меня является получить права и окончить третий курс университета. Безусловно главной целью остаётся сыграть на более высоком уровне в хоккее.

dtu5ueoukw

(Степан Анисимов)

- Скажите небольшое пожелание нашим читателям на 2021 год.

Давид: В новом году, в связи со сложившейся ситуацией в мире, желаю крепкого здоровья вам и вашим близким.

Степан: Естественно самое главное, что нужно пожелать - здоровья. Я надеюсь, что все невзгоды и беды, связанные с пандемией, останутся в 2020 году. Желаю, чтобы в 2021 все забыли про коронавирус и радовали себя и своих близких. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Кирилл: Всем читателям в 2021 году я желаю ярких моментов, приятных впечатлений, счастья, радости, тепла и любви родных и близких.

Корреспондент Екатерина Лосинская

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство