Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Новый год с «Локо»

Новый год с «Локо»

2020 закончится через каких-то три дня, а вместе с ним к концу подходит и наша новогодняя рубрика. Но пока у нас еще есть для вас интересные материалы. Сегодня о своих новогодних традициях, обязательных для новогоднего стола блюдах и целях на 2021 год рассказали Роман Романов, Руслан Абросимов и Егор Горшков – хоккеисты ярославского «Локо».

– Расскажи про самый запоминающийся Новый год.

Роман: Не могу выделить какой-то запоминающийся для меня год, у меня все получаются примерно одинаковыми. Сначала провожаем старый год, затем встречаем новый со своей любимой семьей, а дальше, как встретили, любим сходить в центр города, где проходит новогодняя программа и где можно согреться и потанцевать.

Руслан: Наверное, самый запоминающимся был прошлый Новый год. Поскольку всегда я праздновал в кругу семьи и родных, а в прошлом году мы с друзьями сняли дом и отлично провели время.

Егор: Не могу вспомнить что-то особенное, но могу сказать, что я рад проводить это время со своей семьей, ведь я не так часто бываю дома. Чем старше я становлюсь тем больше ценю это время.

– Поделись традициями, связанными с данным праздником в твоей семье.

Роман: Традиций, я думаю, у нас нет в семье, мы проводим его обычным способом.

Руслан: Каких-то особенных традиций нет. Как все люди, наряжаем елку и 31 числа отправляемся на дачу праздновать с родными.

Егор: Традиций у нас нет, как и все, мы провожаем старый год, вспоминаем хорошие моменты, встречаем новый и надеемся, что в нем нам будет сопутствовать удача.

IMG_3586

– Поделись фильмами, которые создают новогоднее настроение.

Роман: Из года в год смотрю все части «Ёлок». Поднимает новогоднее настроение.

Руслан: Не знаю. Но судя по историям в инстаграме друзей это: «Один дома», «Операция «Ы»» и «Кавказская пленница».

Егор: «Один дома», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Джентльмены удачи».

– Какое блюдо точно должно быть на новогоднем столе?

Роман: Самым популярным блюдом, как и для всех, для меня является оливье, а еще люблю салат из морепродуктов. Без этих блюд не проходит нт один наш Новый год.

Руслан: Скажу банально – оливье. Потому что вижу его каждый год за столом. Но, думаю, не маловажно, чтобы на столе были мандарины! Хотя это и не блюдо.

Егор: Крабовый салат. Ни один праздник в нашей семье не проходит без этого блюда, мы можем экспериментировать с чем угодно, но это блюдо незаменимо.

– Какой подарок хотел бы получить на Новый год?

Роман: Я не любитель загадывать подарки и ждать их.

Руслан: Не знаю. Хотелось бы получить что-то неожиданное

Егор: Мне хватит и сладкого подарка (смеется).

IMG_3595

– Какие цели на следующий год?

Роман: Стараюсь ставить каждый год новые цели. Но на сезон одна самая главная взять Кубок Харламова со своей командой. Личные цели стараюсь никому не оглашать.

Руслан: Не люблю говорить о целях и планах, поэтому промолчу.

Егор: После Нового года начинается самая интересная часть сезона плей-офф, и наша команда ставит цель на сезон привезти четвертый Кубок Харламова в Ярославль. Личные цели оставлю в секрете.

– Скажи небольшое пожелание нашим читателям на 2021 год.

Роман: Хочу пожелать всем здоровья, счастья, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а в Новом чтобы всё загаданное сбылось!

Руслан: Желаю всем скорейшего исполнения всех желаний. А также здоровья в такое непростое время. Берегите себя и своих близких!

Егор: Пожелаю, самое главное, всем здоровья, счастья в новом году, побольше радостных улыбок!

Корреспондент Виктория Пронина

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство