Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Турнир среди команд МХЛ: день 3

Турнир среди команд МХЛ: день 3

Турнир среди команд МХЛ: день 3

Итоги третьего игрового дня турнира МХЛ в Магнитогорске.

«Реактор» одержал очередную победу, а «Стальные Лисы» вышли в финал домашнего турнира. Матчи прошли на одном дыхании, было немало ярких моментов. Подводим итоги третьего игрового дня. 

Дневник (Мг) 20.08 (1)

«Мамонты Югры» 2:4 «Реактор»

Нижнекамцы вчера обеспечили выход в финал турнира, поэтому можно было играть в своё удовольствие, а вот югорчанам была необходима победа.

Команды действовали на равных. Чуть больше владения шайбой было у «Реактора». Всё решила игра в неравных составах. На 23-й минуте нижнекамцы реализовали большинство и открыли счёт: Денис Горюхин прострелил с левого круга вбрасывания и попал в дальний угол – 0:1! Третий период получился богатым на голы. Сначала Василий Атанасов сравнял счёт, а затем «мамонты» вновь пропустили в меньшинстве – 1:2! За пять минут до сирены произошли самые безумные события. Никита Хоружев за грубый удар коленом получил матч-штраф. Ханты-мансийцы грамотно воспользовались численным перевесом: Григорий Осипов получил передачу на правом фланге и мощным броском поразил створ – 2:2! Казалось подопечные Олега Таубера доведут дело до овертайма или даже до победы, но удача оказалась на стороне гостей. На 58-й минуте Александр Дюпин пропустил курьёзную шайбу от Максима Устимкина – 2:3! За 62 секунды до сирены Роберт Чернов поразил пустые ворота и установил окончательный счёт – 2:4

Дневник (Мг) 20.08 (2)

«Стальные Лисы» 3:1 «Белые Медведи»

Челябинцы продолжают демонстрировать не самый лучший хоккей. После фиаско в Уфе «медведи» потерпели два поражения на турнире в Магнитогорске. «Стальные Лисы», после успешного матча с «Мамонтами Югры», вчера уступили «Реактору».

Первый период прошёл в равной борьбе. Команды создавали моменты, но «хромала» реализация. Счёт в матче был открыт на 18-й минуте: Илья Квочко со средней дистанции поразил створ – 1:0! Второй игровой отрезок «медведи» начали резво и сравняли счёт: Алексей Долишня подставил клюшку под щелчок Ильи Семёнова и переправил шайбу в ворота – 1:1! «Лисы» организовали быстрый ответ: на 25-й минуте Эдгар Варганян реализовал выход «два в одного» - 2:1! Третий период начался с удалений у магнитогорцев. Подопечные Константина Панова имели шикарные шансы для того чтобы сравнять счёт, да только не воспользовались ими. Далее сработало «золотое» правило: «не забиваешь ты – забивают тебе». Хозяева свои возможности не упустили и увеличили разрыв: Максим Кузнецов нанёс точный кистевой бросок и попал в дальний угол. Времени сравнять счёт «медведям» не хватило. Таким образом «Стальные Лисы» одержали победу и вышли в финал домашнего турнира. 

21 августа

8:00* – «Мамонты Югры» - «Белые Медведи» (матч за 3-е место)

11:00 – «Стальные Лисы» - «Реактор» (матч за 1-е место)

* - время матчей московское

Автор: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Стальные Лисы»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство