Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Турнир среди команд МХЛ: день 2

Турнир среди команд МХЛ: день 2

Итоги второго игрового дня турнира МХЛ в Магнитогорске.

Успех «Реактора» на турнире среди команд МХЛ и уверенная победа «Мамонтов Югры». Так прошёл второй игровой день. Конечно не обошлось без красивых заброшенных шайб и ярких моментов. Разбираем каждый матч и подводим итоги второго дня соревнований в Магнитогорске. 

Дневник (Мг) 19.08 (1)

«Мамонты Югры» 4:1 «Белые Медведи»

Обе команды вчера потерпели поражения. «Белые Медведи» вернулись в игру в матче с «Реактором», но потерпели поражение - 3:5. «Мамонты Югры» вчера смогли похвастаться лишь одной заброшенной шайбой, однако победный счёт сохранить не удалось. «Лисы» перевели встречу в овертайм, где одержали победу – 2:1.

Команды активно начали матч. Было немало моментов для взятия ворот, но не хватило реализации. Во втором периоде «мамонты» поймали кураж. На 23-й минуте Лев Аристов удачно сыграл на добивании – 1:0! На «экваторе» противостояния «югорчане» забросили две быстрые шайбы: сначала Егор Черников реализовал большинство, а затем Лев Аристов вышел на рандеву с Данилом Мошаровым и переиграл его – 3:0! Челябинцы действовали на контратаках, однако соперник надёжно действовал в обороне. За 58 секунд до окончания второго игрового отрезка Владислав Гаев замкнул передачу при выходе «два в одного» – 4:0! Начало третьего периода прошло под диктовку «Белых Медведей». Уже на первых порах «чёрно-белые» оформили «гол престижа»: Егор Горбунов отдал пас на дальнюю штангу, откуда Дмитрий Кандаков переправил каучуковый снаряд в ворота – 4:1! Челябинцы не смогли сократить отставание, хотя были предпосылки. 

Дневник (Мг) 19.08 (2)

«Стальные Лисы» 1:3 «Реактор»

Как и в матче с «Белыми Медведями» нижнекамцы в первом периоде забросили две шайбы: сначала на 13-й минуте Григорий Морозов замкнул передачу от Ислама Гайнуллина, а спустя 47 секунд Даниэл Поярков мощным броском со средней дистанции «прошил» Артемия Гайдукова – 0:2! Во втором игровом отрезке команды вели равную борьбу, но отличиться не смогли. Следующий гол зрители увидели лишь в середине третьей двадцатиминутки: Даниэл Поярков грамотно обыграл защитников и оставил не у дел Артемия Гайдукова – 0:3! Практически всю концовку противостояния «Реактор» провел в меньшинстве. Магнитогорцы воспользовались ошибкой соперника и сократили гандикап: Илья Николаев щелчком от синей линии поразил створ – 1:3! Совершить камбек «лисы» не смогли. Таким образом «Реактор» досрочно вышел в финал турнира среди команд МХЛ.

20 августа

11:00* – «Мамонты Югры» - «Реактор»

15:00 – «Стальные Лисы» - «Белые Медведи»

* - время матчей московское

Автор: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Стальные Лисы»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство