Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ МХК Спартак разгромил ОЭРДЖИ Юниор

МХК Спартак разгромил ОЭРДЖИ Юниор

Первый период начался с очень активной атаки Спартака, но Иван Акмурзин держался крайне стойко. Однако на 4 минуте забил Богдан Львутин, а ещё через минуту в воротах оказалась шайба Андрея Легалина.

В середине первого периода ОЭРДЖИ Юниор сменили вратаря, поставив выделившегося вчера Хаожаня Ху. Игра стала агрессивнее, и Прохор Корбит получил штраф за 4 минуты до конца первого периода

После перерыва ОЭРДЖИ начали контр-атаку, которая не увенчалась успехом. И спустя 2 минуты после старта второго периода Владислав Лещенко забросил третью шайбу в ворота китайской команды.

Второй период оголил нервы игроков обеих команд. Началось все со стычки Никиты Тонкова и Прохора Корбита у ворот МХК Спартак. После чего гостям забил Руслан Наврузов, а следом за ним Егор Маклозян. Не прошло и 5 минут, как малый штраф за драку у ворот противника получил Олег Карчагин, а ещё через 3 за ту же грубость, но уже у ворот Спартака на штрафную скамью сел Прохор Корбит.

За последние 5 минут второго периода МХК Спартак забивает 4 шайбы, в числе которых дубль Владислава Лещенко. В ответ красно-белые получили лишь одну от Дмитрия Жеребкина.

Прошло только 6 минут третьего периода, и благодаря Кириллу Тагирову, счёт становится 10:1. После чего последовала замена вратаря ОЭРДЖИ, в ворота снова встал Иван Акмурзин.

Через 3 минуты Ефим Быстров получает штраф за задержку соперника клюшкой, чем воспользовался нападающий гостей Димитрий Жеребкин, реализовавший большинство. Видимо это разозлило хозяев льда, поскольку в ворота ОЭРДЖИ отправились два шайбы с разницей меньше минуты: первая – защитника Игната Холькина, а вторая – Егора Кравченко.

Итоговый счет встречи 12:2. Теперь молодёжному Спартаку предстоит продумать стратегию на нелёгкие матчи против СКА-1946 в Санкт-Петербурге и Московского Динамо в Твери.

После матча с нами побеседовал Андрей Легалин, оформивший ассистентский хет-трик и забивший второй гол:

– Почему так разительно отличался сегодняшний счёт от вчерашнего?

Удалось быстро забить несколько голов, после чего уже игра по-другом пошла, не жёстко боролись, а в удовольствие играли. Поэтому столько бросков было, многие из которых стали результативными. Счёт отличался как раз из-за того, что быстро забили, игра иначе пошла, совсем не как вчера, когда били по воротам много, а открыли счёт только на 15-й минуте.

– Разгадали секрет вратаря противников?

Да, не было никакого секрета по большому счёту. Просто сегодня был наш день!

– Сегодняшние невероятно удачные передачи были обыграны?

Нет, это абсолютная импровизация. Просто игра пошла в удовольствие. Пробовали разные комбинации, и даже не стопроцентные передачи проходили. Повторюсь, но вот сегодня был прям наш день, всё шло, как по маслу.

– Каков настрой на выездные матчи?

Для нас СКА-1946 самый принципиальный соперник, и в последней игре с ними мы 9 шайб пропустили, причём всухую, надо поквитаться. Будем бороться, настрой самый боевой!

– Какие изменения последуют в составе?

Сложно сказать, он у нас постоянно меняется. Ребят забирают то в Химик, то в первую команду. Мы все друг другу знаем, конечно, но на счёт сыгранности сложно сказать. Поэтому, я ещё не знаю, какой конкретно состав соберётся.

Корреспондент Потехина Диана

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство