Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «СКА-1946» уверенно обыграл МХК «Спартак» в Москве

«СКА-1946» уверенно обыграл МХК «Спартак» в Москве

В первые минуты игры лучше выглядели хоккеисты в красно-белой форме, которые старались по максимуму нагружать Дмитрия Николаева. На 6 минуте голкипер «СКА-1946» сыграл очень неуверенно, и молодёжка «Спартака» могла открыть счёт, если бы бросок Даниила Соболева не был заблокирован. Постепенно «армейцы» приходили в себя. Однако, первое удаление в матче заработал Григорий Грязнов, выступающий за клуб из Санкт-Петербурга. Подопечные Льва Бердичевского максимально надёжно отыграли вчетвером и игра продолжилась в полных составах. На 14 минуте Дмитрий Семыкин неожиданно для голкипера МХК «Спартака» бросил с кистей и попал точно в сетку ворот Дмитрия Куликова — 0:1. За 2 минуты и 4 секунды до конца москвичи вновь получили право поиграть в большинстве. И эта попытка не привела к заброшенной шайбе. Минимальное преимущество «СКА-1946» после первого периода.

SNc52bW3xi8

Уже на 13 секунде второго игрового отрезка «Спартак» остался в меньшинстве. Питерской команде потребовалось 44 секунды, чтобы реализовать свою попытку. Иван Иванов отдал великолепную передачу на Алексея Цыплакова, расстрелявшего ворота Дмитрия Куликова — 0:2. Только Владислав Лещенко отправился на скамейку, как к нему приехал Руслан Новрузов и «Спартак» остался втроём. Алексей Цыплаков забил третью шайбу для «СКА-1946», оформив дубль и реализовав второе большинство в сегодняшнем матче — 0:3. Руслан Новрузов мог отыграть одну шайбу, но Дмитрий Николаев сыграл лучше нападающего «Спартака».

В третьем периоде убедительнее выглядели хоккеисты домашней команды. На 44 минуте у «Спартака» появилась отличная возможность вернуться в игру, когда Илья Рычков нарушил правила. В таком формате «Спартаку» вновь не удалось распечатать ворота соперника. Позже уже «СКА-1946» остался в большинстве. Сначала Дмитрий Куликов совершил феноменальный сейв после броска Егора Шеховцова, а потом уже не сумел справиться с более точным броском Никита Шуйдин — 0:4. Последние минуты поединка «Спартак» провёл в меньшинстве, но больше заброшенных шайб зрители не увидели. «СКА-1946» ведёт в серии 2:1, благодаря сегодняшней победе.

Завтра команды проведут четвёртый матч серии. Начало игры в 13:00.

Корреспондент Максим Гаращук

Фото МХК «Спартак»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство