Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ МХК «Спартак» минимально обыграл МХК «Атлант»

«Спартак» минимально обыграл «Атлант»

Сегодня, 12 октября, МХК «Спартак» принимал на своём льду МХК «Атлант». 

Хозяева начали очень активно, что позволило заработать им большинство на первых минутах матчах. На последних секундах игры в форме «5 на 4» Никита Бородаенко имел хороший шанс, чтобы открыть счёт, но не попал по шайбе, а затем москвичи и вовсе остались в меньшинстве. На 14 минуте с передачи Кирилла Тагирова и Богдана Львутина шайбу броском от синей линии забросил Егор Егоров — 1:0. За 1 минуту и 34 секунды до конца первого периода 2-минутный штраф получил Андрей Легалин — «Атлант» снова получил большинство. Оставшегося времени не хватило мытищинцам для реализации, поэтому им предстояло начать второй период, имея на льду на одного игрока больше, чем у «Спартака». 1:0 после 1-го периода. 

На первой же минуте второго игрового отрезка Роман Дарьин имел хороший шанс, чтобы сравнять счёт, но Дмитрий Куликов сыграл надёжно и не позволил счёту измениться на табло. На 32 минуте Игорь Шмелев настырно вылез на «пятачок» — голкипер хозяев сыграл максимально надёжно. Однако Даниэль Усманов всё-таки нарушал правила на игроке «Атланта» и оставил «красно-белых» в меньшинстве на 2 минуты в очередной раз. За 30 секунд до появления Усманова две минуты штрафа получил Алексей Егоров, что привело к игре в форме «5 на 3». Как и конце предыдущего периода, судьи зафиксировали нарушение правил. Только в этот раз удалился «Атлант». 1:0 после 40 минут игры.

На 42 минуте с передачи Матвея Носова великолепным броском под перекладину шайбу забросил Роман Дарьин — 1:1. Андрей Легалин за 11 минут до конца периода мог снова вывести «Спартак» вперёд. После броска нападающего хозяев шайба задела ловушку Матвея Ботова, а затем срикошетила в штангу — 1:1. За 3 минуты с небольшим до конца третьего периода Дмитрий Силантьев броском с отрицательного угла застал врасплох Матвея Ботова — 2:1. _0rEpDFkiHo

За 1 минуту и 32 секунды до завершения третьего периода «Атлант» получил возможность забросить шайбу в формате «5 на 4». Тренерский штаб гостей понимал важность момента, поэтому взял 30-секундный перерыв и сразу сменил голкипера на шестого полевого игрока. Больше заброшенных шайб зрители не увидели — 2:1 победа МХК «Спартак».

Завтра команды проведут повторный матч. Начало встречи в 17:30. 

Корреспондент Максим Гаращук

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство