Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Крылья» рвутся в плей-офф

«Крылья» рвутся в плей-офф

В Сетуни состоялся первый матч команд «Крылья Советов» и «Динамо СПб». Гости из Северной столицы опережают хозяев на шесть очков. Увеличат ли отрыв «динамовцы» или же «крылышки» приблизятся к битве за Кубок Харламова? Подробнее в материале Вадима Черезова.

Иван Климкин начал стартовый отрезок с броска в створ Чуфарова. Через несколько секунд удаление получил тот же четырнадцатый номер, но уже со стороны гостей. В большинстве «cетуньинцы» сыграли не самым удачным образом, позволив гостям нанести пару бросков. На четвёртой минуте с передачи Лебёдкина Матвей Петров прямиком из круга взбрасывания открыл счёт. 1:0. На восьмой минуте удаление вновь у гостей. В этот раз команда Трофимова в большинстве сыграла лучше, но без заброшенной шайбы. Следом в большинстве сыграли гости, а забили уже в полных составах. Отличился Артём Левинский1:1. В целом, первый период прошёл на равных, но в некоторые моменты «динамовцы» выглядели увереннее. За три минуты до конца мощную атаку организовала первая связка хозяев, но всё завершилось стычкой. До конца периода остаётся чуть больше минуты, удаление у хозяев. Прозвучала сирена. 1:1.

Начало второго периода прошло в неравных составах, в большинстве играли хозяева. А уже на четвёртой минуте вновь вышли вперёд «Крылышки» – капитан Ларшин забивает одиннадцатую шайбу в сезоне. 2:1. Прошло пару минут и вновь большинство, в этот раз у гостей. Команда Кирилла Алексеева закрепилась в чужой зоне, но забить не смогла. На экваторе периода удаление получили гости, хозяева практически пробили Чуфарова, но Макар надёжен. Во втором периоде команды играли не так уверенно, как в первом, чувствуется небольшая усталость. За две минуты до конца удалилось «Динамо СПб» , но отличиться не удалось.

Заключительный период начался с попыток связки Дидковский – Шепелев забить третью шайбу. Неровная игра на середине периода. Ясное дело, у гостей цель – сравнять счёт, а у хозяев – увеличить отрыв. Удалились «динамовцы» на самом двенадцатой минуте третьего. Двадцать секунд до конца, «Крылья» замешкались в своей зоне, а гости воспользовались этим и Игнат Коханин делает счёт 2:2.

Весь овертайм проходит на равных, а вот в самой концовке Климкин вышел один в один и принёс победу своей команде. 3:2. «Крылья Советов» свою задачу выполнили – победили и сократили отрыв от заветного места в плей-офф.

Материал Вадима Черезова

Фото: пресс-служба МХК «Крылья Советов»

2681_063

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство