Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Обзор игрового дня в МХЛ

Обзор игрового дня в МХЛ

Тайфун – СКА-1946

 

Игровой день стартовал в Приморском крае, где «Тайфун» принимал гостей из Санкт-Петербурга. Не смотря на упорную борьбу, хозяевам не удалось взять реванш после вчерашнего поражения. В первом периоде была заброшена лишь одна шайба: Александр Гордин вывел «СКА-1946» вперед.

Во втором периоде шайбы залетали одна за другой. На первых секундах периода петербуржцы остались в меньшинстве. Иван Бунов реализовал численное преимущество и сравнял счет. Затем Иван Иванов сделал счет 1:2, но через несколько минут хозяева снова сумели сравнять счет: шайбу забросил Никита Малухин 2:2. Несмотря на упорную борьбу, период остался за «СКА- 1946»Илья Рычков забросил третью шайбу для своей команды. В третьем периоде борьба была не менее упорная: у хозяев отличились Илья Овечкин и Александр Сычушкин. У гостей шайбы забросили Алексей Цыплаков и Артем Жук, который поставил точку в этой встрече и принес непростую победу для команды 4:5.

Сахалинские Акулы - МХК Динамо МСК

 

В этой встрече хоккеисты обеих команд отличились огромным количеством удалений. В первом периоде была заброшена одна шайба в большинстве - отличился Егор Смирнов 0:1. Больше гостям пробить ворота голкипера «Сахалинских Акул» не удалось. Во втором и третьем периоде отличались только гости. Три шайбы было заброшено во втором отрезке встречи: одна шайба на счету Егора Агеева, дубль у Егора Ситникова. В третьем периоде точку поставил Виктор Башлаев: 4:1. Несмотря на многочисленные удаления, ни одной из команд не удалось больше забить.

Амурские Тигры - Алмаз

Гости из Череповца нанесли сокрушительное поражение «Амурским Тиграм». По традиции предыдущих встреч этого дня, в первом периоде была забита лишь одна шайба: Алексей Капустин вывел «Алмаз» вперед. Во втором периоде Даниил Белялов записал на свой счет три шайбы, по разу отличились Максим Казаков и Никита Лухановский. Единственную шайбу у «Амурских Тигров» забросил Евгений Бабушкин. В третьем периоде забивали только гости: Максим Неволин, Алексей Капустин, Егор Чижиков. Итог встречи- разгромная победа «Алмаза» 1:9.

Авто - Спутник

 

В этой встрече был явный фаворит в лице гостей. В первом и втором периоде было заброшено по одной шайбе, отличились Айдар Галимов и Андрей Шолгин. В третьем периоде на 46 минуте Михаил Шестопалов укрепил счет для своей команды, забросив третью шайбу в ворота Михаила Исаева. Но «Спутник» чуть не упустил преимущество из-за удалений. Сначала Илья Захаров реализовал большинство 1:3, а затем Даниил Валитов сокращает отставание до минимума 2:3. На большее хозяев площадки не хватило.

Толпар - Реактор

«Толпар» одержал уверенную победу над гостями из Нижнекамска. В первом периоде хозяева сумели забросить две шайбы. Первую в большинстве на свой счет записал Никита Голощапов, а вторую забросил Данил Алалыкин. Во втором периоде было заброшено целых семь шайб, пять из которых побывали в воротах вратаря «Реактора». По разу забросили Данил Башкиров, Данил Аумурзин, Алексей Пустозеров, дубль на счету Сергея Варлова. У хозяев во втором периоде отличились Данил Михайлов и Тимофей Барсуков.

В третьем периоде была заброшена одна шайба- отличился Александр Пашин.

МХК Динамо СПБ - ХК Капитан

 

Непростой бой с многочисленными удалениями выдался в Санкт-Петербурге. В первом периоде страсти кипели с первых минут. Из-за драки были удалены три игрока «Динамо» и два игрока «Капитана». Гостям удалось реализовать численное преимущество.

Во втором периоде Семен Захаров пробил ворота Леонида Скляра и сравнял счет. За 9 минут до конца периода хозяевам удалось забросить еще одну шайбу и выйти вперед, отличился Петр Яковлев 2:1. На последней минуте третьего периода Даниил Тютчев перевел игру в овертайм. Играть долго не пришлось, сразу после начала дополнительного времени Юрий Кожухов ставит точку в матче и приносит «Капитану» победу.

Красная Армия - СМО МХК Атлант

 

Не результативный, но не менее интересный выдался матч в Москве. На 5 минуте «Красной Армии» удалось реализовать большинство- отличиться Александру Шапошникову 1:0. Во втором периоде Роман Дарьи сравнял счет 1:1.

В третьем периоде никто не хотел уступать, напряжение в ледовом дворце витало до последнего. Но на 54 минуте Леонид Климов фиксирует окончательный счет встречи и приносит команде победу 2:1.

СКА Варяги - Русские Витязи

Клуб из Ленинградской области в «сухую» уступил гостям из Чехова 0:4. В первом периоде была забита одна шайба в исполнении Семена Демидова. Остальные голы пришлись на второй период. Отличились: Кирилл Кондырев, Вячеслав Сараев и Даниил Бакластов. Пробить ворота Даниила Чечелева хозяевам так и не удалось

Снежные Барсы - Ирбис

 

Также с «сухими» воротами остался голкипер «Ирбиса» Артур Ахмятов. В первом периоде забитых шайб зрители не увидели, борьба была равная и без особых моментов.

Во втором периоде Эмиль Галиаскаров пробивает вратаря «Снежных Барсов» 0:1. Затем увеличивает преимущество Савелий Кувардин. В третьем периоде Даниил Христанов ставит точку в этой встрече и забрасывает третью шайбу в ворота хозяев.

Алтай - Чайка

Результативная игра получилась в Усть-Каменогорске. «Алтай»принимал на своем льду нижегородскую «Чайку». В первом периоде сначала отличился Данила Платонов 0:1, затем хозяевам удалось сравнять счет: в большинстве отличился Иван Подшивалов. Но «Чайке» все же удалось уйти на перерыв с минимальным преимуществом: за полторы минуты до конца периода отличился Артемий Мутовин.

Во втором периоде была заброшена одна шайба в исполнении Стаса Петросяна 2:2. Все эмоции пришлись на третью двадцатиминутку. У гостей отличились: Денис Никулин и Денис Давыдов. У «Алтая» сумели отличиться четыре игрока: Герман Шапорев, Никита Волосенков, Андрей Лагунов и Денис Буденчук. Окончательный счет встречи 6:4.

Сарматы – Ладья

Финальный матч дня был сыгран о Оренбурге. В первом же периоде хозяева показали свое превосходство над соперников, забросив три безответные шайбы. Владимир Ипатов, Глеб Пивунов и Илья Драгун реализовали свои моменты.

Во втором периоде «Сарматы» лишь добили «Ладью». Шайбы на свой счет записали Никита Савельев и Иван Уколов. На последних секундах периода гостям удалось размочить счет. Вениамин Цитцер делает счет 5:1.

В третьем периоде Милан Зинатуллин забросил еще одну шайбу в ворота Антона Бородюкина 5:2, но на большее гостей не хватило. А Владимир Ипатов реализовывает большинство и записывает на свой счет вторую шайбу в этой встрече 6:2.

Корреспондент Яна Сафонова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство