Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» вновь победила

«Красная Армия» вновь победила

Сегодня, 14 сентября, состоялся второй матч между командами «Красная Армия» и ХК «Рига». Днём ранее сильнее оказались хозяева - 6:1

На первой минуте обе команды начали показывать атакующий хоккей, заставляя голкиперов вступать в игру, но Самсонов и Лиепиньш не позволили зрителям увидеть быстрый гол. На пятой минуте Рудолфс Спилва сумел ввести шайбу в зону хозяев, затем выдал передачу на Рихардса Лигиса, который остался один перед воротами и открыл счёт — 0:1. Спустя мгновение рижане удалились. Однако им это не помешало убежать в меньшинстве, и Никита Матейко даже забросил шайбу рукой — гол не засчитан, 0:1. На 13 минуте первого периода после броска игрока хозяев шайба попала в штангу владений Рейниса Лиепиньша. На 16 минуте «армейцы» получили численное преимущество. Малик Алишлалов выдал отменную передачу на Данилу Хулапова, который без проблем переправил шайбу в сетку ворот рижан — 1:1. На этом первый период подошёл к концу. 

Вначале второго, как и вчера, «Красная Армия» забросила две шайбы подряд. Сначала на свой счёт гол записал Артём Пугачёв, а спустя —19 секунд Матвей Аверочкин3:1. За 2.5 минуты до конца второго игрового отрезка команды заработали обоюдные удаления — игра продолжилась в формате «4 на 4». Заброшенных шайб зрители больше не увидели. 

В начале третьего периода под силовой прием попал Данила Лапионов. Самостоятельно лёд игрок рижан не смог покинуть. Следом гости начали играть грубо и остались втроём. Егор Кузьминов забросил ещё одну шайбу в ворота Лиепиньша4:1. За 12 минут 7 секунд «армейцы» дали шанс гостям вернуться в игру — Микус Минтаутишкис точным броском поразил ворота Самсонова4:2. За 8 минут до конца с синей линии Дмитрий Зуган нанёс не берущийся бросок для голкипера — 5:2. Окончательную точку в матче поставил Даниил Аноп — 6:2.

Следующий матч рижане проведут 17 сентября в Мытищах против местного «Атланта», а «Красная Армия» в этот же день сыграет против «СКА-1946» в Санкт-Петербурге. 

Корреспондент Максим Гаращук

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство