Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» уменьшает отставание в финале

«Красная Армия» уменьшает отставание в финале

На льду малой арены ЦСКА 23 апреля состоялся пятый матч финала Кубка Харламова между «Красной Армией» и «СКА-1946». «Армейцы» забили шесть шайб, четыре из которых пришлись на первый период, гости, в свою очередь, смогли ответить лишь двумя. Подробнее в репортаже Вадима Черезова.

Команды обменялись атаками в самом начале первого периода. Кузьминов вышел 1 на 1 с Ивановым и открыл счёт в матче. 1:0. Появился момент на седьмой минуте, «СКА-1946» совершили несколько бросков по воротам хозяев, но Самсонов спас. Очередной момент после вбрасывания у хозяев, Хуснутдинов блокировал бросок Кузьминова, шайба попадает чётко в цель. 2:0. Вновь момент – Брютов дальним броском прострелил Иванова. 3:0. Дронык на одиннадцатой минуте поймал оборону гостей на ошибке и устроил проход к воротам – Иванов спас. На двенадцатой минуте наброс на ворота – гол. Долженков отдал Николаю Макарову4:0. Следом Чибриков отдал на Зеленова. Гол. 4:1. На пятнадцатой минуте Кабуш из «СКА-1946» получил удаление. Ближе к концу периода началась борьба в прямом смысле – мы увидели схватку между Гурзановым и Полтаповым. За шестнадцать секунд до конца ещё одна схватка – Чибриков и Барабоша. Первый период окончен со счётом 4:1 в пользу «Красной Армии».

Хуснутдинов вышел на ворота в самом начале – Самсонов отбил. На четвёртой минуте Долженков прошёл к воротам и «прошил» Герасимюка. 5:1. Удалились хозяева на восьмой минуте – у гостей появился шанс разбавить счёт. Долгая и затяжная комбинация привела к желаемому – Иванцов отдал Свечкову, тот забивает вторую шайбу «СКА-1946». 5:2. Удаление у хозяев за три минуты до конца. Второй окончен со счётом 5:2.

Начало третьего прошло, в основном, в зоне «Красной Армии». На третьей минуте удаление у гостей – несколько набросков на ворота Иванова, на этом большинство завершилось. Через пару минут удаление получили вновь хозяева. Гости удалились вновь на двенадцатой минуте. «Красная Армия» получила шанс укрепить преимущество. Шамшурину удаётся это сделать, сыграв на добивании. 6:2. За три минуты до конца гости закрепились в зоне хозяев, но до бросков дело не дошло. Моментально получают гости удаление в концовке матча. За несколько секунд до конца ещё одно удаление у «Армии», но забить не удалось. Матч завершён. 6:2.

Шестой матч финала состоится в Санкт-Петербурге 25 апреля в 19:00.

Вадим Черезов, «В Тени Рекордов»

Фото: пресс-служба «Красной Армии»

Eo6rI7_VP2IkDn2LD_KHrjjL_SiZh2_ocR9On_tb89xEMpKPSF-mhHfKaihQIUtOSKRb-LkAf8v1EOji6RAILDF0

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство