Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Антон Бородкин: «Будем продолжать выигрывать»

Антон Бородкин: «Будем продолжать выигрывать»

3 и 4 ноября в Оренбурге прошли хоккейные матчи. МХК «Сарматы» принимала в гостях МХК «Толпар», г. Уфа. Уверенные уфимцы приехали в Оренбург только за победами, и первый матч выиграли не пропустив ни одной шайбы со счетом 0:5. Только представьте, десять побед подряд выигрывали Пацаны с Зорге, но 4 ноября «Сарматы» взяли все под свой контроль, и всю игру не давали сопернику забить. Итог матча: «Сарматы» выиграли со счетом 2:0, чем очень порадовали болельщиков и расстроили уфимцев, не дав им шанса продолжить серию побед и занять первое место на Востоке.

Мнением о прошедших матчах поделились защитник МХК «Толпар» Никита Голощапов и вратарь МХК «Сарматы» Антон Бородкин, который во втором матче отразил 35 бросков, оформил «сухарь», не пустив таким образом «Толпар» на первое место Востока, а также стал звездой дня в МХЛ.

 

Никита Голощапов, защитник МХК «Толпар»:

- С каким настроем приезжали в Оренбург?

- На все игры настраиваемся одинаково, выходим играть только на победу.

- Как удавалось выигрывать десять раз подряд?

- Играли в свою игру и все получалось. Тренеры, которые в прошлом выступали на высоком уровне, живут хоккеем и каждый помогает нам нужной установкой. А команда у нас действительно очень сплоченная, все друг за друга.

- Почему проиграли сегодня? Недооценили соперника?

-Нет. Была плохая реализация моментов. И ошибки, за которые нас наказали двумя голами

- Какие планы на ближайшие матчи?

- В планах только победы. Будем стараться.

 

Антон Бородкин, вратарь МХК «Сарматы»:

- Понимали, что «Толпар» едет за победами? Как готовились к играм?

-Да, конечно, мы это понимали и знали, что у «Толпара» идёт беспроигрышная серия и хотелось быть теми, кто ее остановит. Готовились к играм, в принципе, как и ко всем остальным, за исключением того, что большую часть времени уделили большинству и меньшинству

- Что чувствовали после поражения в первом матче?

- Первый матч я смотрел с трибун, так как у меня была небольшая травма, но вовремя игры было желание выйти и помочь команде, все-таки, когда ты сам на льду, то именно ты и контролируешь процесс .
После поражения, тренера сказали, что надо забыть эту игру и готовиться к следующей и выходить на неё с холодной головой.

Помогла ли поддержка  Болельщиков?

-Да, конечно! Очень благодарен нашим болельщикам, что поддерживают нас несмотря на поражения. Особенно помогла поддержка моей жены, которая присутствовала тогда на игре!

Как удалось обыграть «Толпар», еще и не пропустить ни одной шайбы?

-Помогло то, что ребята полностью выполняли установку тренера, команда играла самоотверженно, очень много бросков на себя ловили парни, отдельное спасибо команде за это, а самое главное это то, что реализовали свои моменты.
-Какие планы на ближайшие матчи?

- В планах у нас, конечно же, выход в плей-офф, поэтому будем продолжать выигрывать, так как «Сарматы» давненько не играли в матчах на вылет.

 

Беседовала Мария Самойлова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство