Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Противостояние двух столиц

Противостояние двух столиц

В День защитника Отечества, 23 февраля, прошел матч между МХК «Динамо» и «СКА-1946». Игра проходила в Красногорске. Гости хотели бы подняться в топ-3 Запада, а хозяева стойко закрепиться в лидирующих позициях. Команды не раз встречались между собой. Осенью со счетом 3:2 в овертайме победу одержала команда москвичей. 

Первая двадцатиминутка началась с активных атак команды из Москвы. «Динамо» прижимало соперника к воротам, но своими контратаками петербуржцы разряжали обстановку. У каждых ворот была острая борьба- действия динамовцев были чуть активнее. Хозяева взяли под контроль зону атаки, и Михаил Большаков на 14 минуте открыл счет. Малым штрафом был наказан Алексей Цыплаков, увы, москвичи не сумели реализовать большинство. Счет на табло - 1:0!

Второй период начался с активных действий «СКА-1946». Удаление Егора Смирнова на 22 минуте помогло Матвею Мичкову снайперским выстрелом сравнять цифры на табло. Активная борьба шла у ворот Максима Моторыгина, ловкостью рук Максим Кровяков принес еще одну забитую шайбу гостям на 24 минуте. Динамовцам нужно было отыгрываться, и обстановка у ворот Павла Ромашкина накалиласьхозяева площадки всеми силами пытались сравнять счёт. В одной из таких атак на 28 минуте Никите Луховскому удалось это сделать - 2:2

Третий игровой отрезок был насыщен силовыми приемами. Активная атака хозяев полностью описывала их боевой настрой. Стартовая трехминутка была мощно проведена динамовцами, увы, не обошлось и без ошибок. Мощнейшая атака петербуржцев не принесла пользу команде, потому что Максим Моторыгин грамотно прочитал все броски и пасы. Контратаки москвичей не давали взять инициативу «СКА-1946». На 55 минуте Антон Косолапов удачно отправил шайбу в ворота Павла Ромашкина. Гости стали более активны, во время ошибки вратаря на выходе из ворот на последних минутах матча, Антон Косолапов оформил дубль. Поддержка болельщиков была ощутимой. Итог противостояния - 4:2! Повторная встреча состоится уже завтра.

Корреспондент Иделя Шарифуллина 

Фото: МХК «Динамо» Москва

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство