Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ МХК «Динамо» удачно дебютировал на новой арене

МХК «Динамо» удачно дебютировал на новой арене

Сегодня,5 сентября,состоялся стартовый матч регулярного чемпионата молодежной хоккейной лиги 2020/21,в котором столичный клуб «Динамо» принял «СКА-Варяги» из Ленинградской области.Для обеих команд это первый матч в сезоне. Стоит отметить, что для динамовцев он стал ещё и дебютным на новой арене в Красногорске.

Матч команды начали очень активно. Счёт на 6 минуте открыл защитник столичного клуба Олег Гофман с передач Глеба Иванова и Александра Кисакова. Однако менее чем через минуту «СКА-Варяги» сравняли: Григорий Кузьмин покорил ворота голкипера хозяев, ассистентом стал Илья Кудряшов. «Динамо» создавало много опасных моментов. На 7 минуте Иван Дидковский смог вывести команду вперед, проломив оборону петербуржцев. «СКА-Варяги» молниеносно атаковали. На 11 минуте, благодаря отличному розыгрышу третьей пятёрки, вновь гости сравняли. Передача от Давида Мамаладзе на крюк Александра Щербакова дала результат! «2:2».

Во втором периоде было видно динамичную и слаженную игру.
На 33 минуте встречи москвичи вырвались вперёд, автором шайбы стал Михаил Кулаковский ,ассистентский получил Глеб Иванов . Для «СКА-Варяг» второй период оказался безголевым. Большинство, которые получали хоккеисты обеих команд,к сожалению, не были реализованы.
Благодаря шайбе хозяев, «Динамо» отправилось на перерыв с преобладающим счётом. «3:2».

В начале третьего игрового отрезка соперники обменялись голами: у «СКА-Варяг» шайбу забросил Кирилл Танков , у «Динамо» -Богдан Тринеев. Счет стал «4:3». На протяжении всего периода гостям не удавалось пройти защиту столичного клуба. Голевая феерия продолжилась для хозяев: они забросили ещё один гол на 54 минуте, автором которой стал Матвей Надворный . По игре было видно, что третий период динамовцы взяли в свои руки. Последние 6 минут матча оказались самыми напряженными для команд. Под конец матча «СКА-Варяги» сняли вратаря и быстро вошли в зону хозяев. Борьба оказалось непродолжительной, так как на 59 минуте Марк Кацевич забросил в пустые. Петербуржцы не стали выпускать вратаря и доигрывали вшестером. Чувствовалось напряжение на арене. За минуту до окончания встречи произошли сразу два удаления у «Динамо». Этим и воспользовался игрок петербуржцев-Константин Хремкин ,который, с передачи Григория Кузьмина , реализовал большинство на последней секунде, забросив четвертую шайбу.
Встреча закончилась победой москвичей со счётом « 6:4».

Уже завтра «Динамо» вновь сразится со «СКА-Варягами». Смогут ли гости взять реванш у столь сильного соперника узнаем совсем скоро.

Корреспондент Ирина Петушкина

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство