Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Чайка» забросила три безответные шайбы «Ладье»

«Чайка» забросила три безответные шайбы «Ладье»

Второй матч «Чайки» и «Ладьи» начался с удаления «Нижегородцев», которое так и осталось нереализованным. Равную игру показывают команды. Удаление у «Ладьи» за пять минут до конца – «Чайка» наносит несколько бросков и открывает счёт, передачи Шавина и Юзленко замкнул Денис Морозов. Буквально через несколько секунд большинство получает уже «Ладья», которое завершается черезов несколько мгновений – удаление вновь у «Тольяттинцев», 4 на 4 играют команды. Несколько сольных проходов в исполнении «Чайки», масса атак в исполнении и той, и другой команды, но пока без голов – так прошёл первый период.

UW1CYUgIaW0


Второй период стартовал с очередного натиска на ворота «Ладьи», который команда Воеводина закончила успешно – передачу Мутовина замкнул Смирнов. За семь минут до конца периода «Чайка» забивает ещё одну и уходит в отрыв в три шайбы – без особых проблем от синей большинство реализовал Денис Давыдов

В заключительной двадцатиминутке команды показали равную, силовую игру. Семь минут до завершения встречи и обе команды наказаны за грубость – несколько минут придётся отыграть в формате 4 на 4. За пять минут до конца «Чайка» бросает по воротам и арбитрам требуется посмотреть видеоповтор, как итог – нет гола, шайба не пересекла линию. Вновь удаление у «Ладьи», до конца – две минуты. «Нижегородцы» плотно закрепились в зоне, но четвёртую шайбу всё же забить не удалось.

-B5cKuzLatw

 

Послематчевый комментарий защитника «Чайки» Дениса Давыдова:

- Эти два матча были достаточно хорошие, боевые. Вчера мы не выполнили установку тренера, третий период сыграли так себе, были проблемы с реализацией. Сегодня было получше, но до идеала еще далеко - есть куда расти. Сегодня забили две шайбы в большинстве - серьезно отрабатываем этот компонент на тренировках, ведь забив одну шайбу в большинстве уже можно победить. Но работы еще достаточно. 

- Что скажешь о сопернике? Как тебе их игра сегодня, вчера? 

-  У них достаточно молодая команда, у них много ребят ещё в сетках играет. Команда хорошая, боевая, не сдаётся. Вратарь у них много спасал, даже очень много, думаю, если бы не он, то нам было бы полегче и мы раньше повели бы в счёте.

- Сегодня финал МЧМ. Будешь смотреть? С кем из ребят знаком?

-  Конечно, буду! У меня там товарищи играют, очень близкие друзья, с которыми знаком давно. Больше всего общаюсь со Ртищевым. МЧМ - турнир действительно высокого уровня, там собраны лучшие игроки своего возраста, поэтому ажиотаж там всегда высочайший. 

4_ENvGXZCM4

 

Корреспондент Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство