Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Чайка» одолела «Ладью» в первом матче 

«Чайка» одолела «Ладью» в первом матче 

Двухматчевое противостояние команд началось с быстрого гола «Ладьи» – шайбу в дальний угол отправил Степан Стешенко. В начале периода команда Николая Воеводина играла в большинстве, но поразить ворота «Ладьи» не смогла. Через некоторое время «Автозаводцы» всё же вонзают шайбу в ворота и сравнивают счёт. На протяжении первого периода «Ладья» больше владела шайбой, застолбив место в зоне «Нижегородцев». Несколько минут до конца – и «Чайка» без особых проблем выходит вперёд, отличился Никулин

EEagka6hMPM



Хозяева льда начали период с нескольких атак, забить не смогли, но заработали буллит, который реализовал Денис Морозов. Во втором периоде «Чайка» активизировалась – наносила больше бросков и выступала более слажено. «Ладья», в свою очередь, испытывала проблемы с реализацией. Удаление у «Чайки» в концовке периода, которое команда из Тольятти реализовать не может. На последней минуте «Ладья» приближается к оппоненту, забив вторую шайбу.

Практически весь заключительный период проходит под контролем команды из Тольятти – «Ладья» плотно закрепились в зоне хозяев льда. В середине периода «Ладья» получает большинство, которое реализовать вновь не удаётся. Меньшатов в третьем периоде шайб не пропустил, оставив ворота на замке.

wP4MO2JXhQk

 

Послематчевый комментарий нападающего «Чайки» Егора Алексеева:

- Сложный матч. «Ладья» - команда, которая сейчас бьётся за попадание в восьмёрку, как и мы. Командам нужны были очки. После Нового года тяжеловато, конечно, было вкатываться. Первый период неважно начали, хорошо, что забили. Во втором более менее вкатились в игру, стали доводить шайбу до ворот, выигрывать в борьбе. В третьем здорово выстояли, поэтому победили. Счёт, думаю, по игре - равная игра, бились до конца и те, и другие. 

- У «Чайки» больше игр в запасе, чем у конкурентов. Считаешь ли это преимуществом? 

- Мы не обращаем на это внимание. Преимущество - это хорошо, но его можно быстро растерять. Нам нужно побеждать в каждом матче, с каждой командой. Мы боремся за попадание в восьмёрку, но мало в неё попасть - в ней нужно ещё удержаться. Нужно настраиваться на каждый матч, как на последний. 

 

Корреспондент Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство