Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Точное попадание: «Белые Медведи» одержали победу над «Сибирскими Снайперами»

Точное попадание: «Белые Медведи» одержали победу над «Сибирскими Снайперами»

«Чёрно-белые» постепенно поднимаются со дна таблицы. 

«Белые Медведи» с каждым разом становятся всё лучше. Начало сезона выдалось не таким успешным как бы хотелось многим болельщикам, но постепенно тренерский штаб находит ключи, которые помогают одерживать победы. С выезда «чёрно-белые» привезли 6 очков из 12 возможных, но это можно назвать положительным результатом, в отличии от последней домашней серии, где было шесть поражений. «Сибирские Снайперы» положительными результатами похвастаться не могут. В Новосибирске подопечные Дмитрия Гоголева набрали лишь 4 результативных балла. Удивительным фактом можно назвать то, что «снайперы» обыграли «Толпар» - 5:2.

b4a3fefc0413a920786ff7e64266de90

Начало матча выдалось обескураживающим для «Сибирских Снайперов». Уже на первой минуте состоялось удаление в составе гостей, а затем «медведи» создали голевой момент. Арбитры воспользовались и вынесли вердикт – была игра высокоподнятой клюшкой, гола нет. На этом проблемы сибиряков не закончились. Подопечным Дмитрия Гоголева предстояло обороняться в формате «пять на три». Новосибирцы смогли оставить свои владения в неприкосновенности. В середине периода характер игры не поменялся. «Чёрно-белые» продолжали доминировать на чужой половине площадки, однако вскоре «снайперы» получили возможность поиграть в большинстве. Сибиряки не смогли создать угроз владениям Виктора Головлёва. В итоге – нули на табло. 

523993b768e4c68cf3420522a40dfc60

Второй период начался динамично. Команды со стартового вбрасывания устремились в атаку. Переломным моментом стало удаление Леонида Кулишова. «Снайперы» всячески угрожали воротам «Белых Медведей», но попытка оказалась не использована. После выхода пятого полевого игрока Матвей Коковин не реализовал выход «два в одного» - шайба прошла рядом со штангой. На «экваторе» матча оппоненты стали сбавлять обороты. Было много силовой борьбы, однако при этом количество бросков оказалось меньше. На 35-й минуте «чёрно-белые» активизировались и открыли счёт: Матвей Коковин обыграл защитника, выкатился «один в ноль» и оставил не у дел Никиту Тулинова – 1:0!

56d971ee55b2ac750cdfd4eac4bbe6c6

Третий период «Белые Медведи» начали с заброшенной шайбы: Александр Полушкин обокрал защитника и отдал передачу в центр, откуда Дмитрий Киржаков точным броском поразил створ – 2:0! Вскоре сибирякам представилась возможность поиграть в большинстве. Игрокам никак не удавалось закрепиться в зоне, оборона соперника действовала грамотно. В равных составах подопечные Дмитрия Гоголева продолжили штурмовать ворота хозяев. В середине двадцатиминутки последовало удаление у «чёрно-белых». Это был шикарный шанс для новосибирцев сократить отставание в счёте и вернуть интригу в матч, однако реализовать лишнего не удалось. Вскоре челябинцы стали постепенно перехватывать инициативу. Было несколько острых атак, но никакого результата они не принесли. 

Окончательный счёт – 2:0. «Белые Медведи» одержали вторую победу над «Сибирскими Снайперами». Голами отметились Матвей Коковин и Дмитрий КиржаковВиктор Головлёв оформил «сухарь»

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство