Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Противостояние челябинских и новокузнецких «медведей»

Противостояние челябинских и новокузнецких «медведей»

«Чёрно-белые» удачно начали домашнюю серию. В двух матчах челябинцы одержали победу над «Сибирскими Снайперами» - 4:3 (ОТ) и 2:0. Новокузнечане же имеют проблемы. В последних пяти встречах«Кузнецкие Медведи» потерпели 4 поражения. Была лишь одна виктория над МХК «Молот» - 2:0.

Начало матча выдалось динамичным. Со стартового вбрасывания команды устремились в атаку. Было много бросков, однако никакой опасности они не представляли. Вскоре последовало удаление у «Кузнецких Медведей». Опасных моментов у ворот Артёма Путуляна не наблюдалось. В равных составах хозяева продолжили штурмовать владения соперника. Новокузнечане грамотно действовали в обороне. В середине периода оппоненты сбавили обороты. Пассивная игра продолжалась очень долго. На 17-й минуте «Белые Медведи» оживили обстановку: Алексей Рыкманов отдал передачу на Егора Андина, который с «пятака» отправил шайбу в створ – 1:0! Болельщики не долго радовались, ведь спустя пару мгновений подопечные Евгения Королёва сравняли счёт: Павел Киселёв с левого фланга поразил ближний угол – 1:1! За 36 секунд до сирены Александр Полушкин вновь вывел челябинцев вперёд – 2:1!

БМ -КМ (1) 28.10

Второй период начался с голевого момента от «Белых Медведей»Степан Мысляев зарядил от синей линии и «прошил» Артёма Путуляна – 3:1! Вскоре появилась шикарная возможность увеличить преимущество: Кирилл Кадышев обыграл защитников, выкатился на пятак, но разобраться с вратарём «Кузнецких Медведей» не смог. На «экваторе» матча новокузнечане пытались всеми способами выровнять игру, да только «чёрно-белые» лучше контролировали шайбу. В концовке двадцатиминутки возникла ещё одна острая атака от хозяев: Кирилл Кадышев практически один вошёл в зону и отдал передачу в центр на Арсения Гордеева, который прострелил в упор голкиперу.

БМ -КМ (2) 28.10

Третий период начался пассивно. Команды действовали осторожно, пытаясь не удаляться. Такая игра была в плюс для челябинских «медведей», которые вели с комфортным преимуществом. Однако вскоре Сергей Другаля нарушил правила и отправился на скамейку штрафников. Новокузнечане организовывали длительные позиционные атаки, но никакого результата они не принесли. В равных составах «чёрно-белые» перехватили инициативу. В нескольких эпизодах Артёму Путуляну приходилось выручать «кузню». Ближе к концовке матча состоялось удаление в составе хозяев. Тренерский штаб «Кузнецких Медведей» сразу взял тайм-аут и выпустил шестого полевого игрока. Дальше произошло то, что точно никто не ожидал: шайба от вратаря «Белых Медведей» Виктора Головлёва срикошетила в противоположные ворота – 4:1!

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство