Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Битва конкурентов за попадание в плей-офф

Битва конкурентов за попадание в плей-офф

В Челябинске «Белые Медведи» принимали «Ирбис»

«Белые Медведи» испытывают проблемы в матчах с «Ирбисом». В плей-офф 2021 года казанцы выбили «чёрно-белых» на стадии четвертьфинала. В этом сезоне подопечные Артёма Анисимова одержали три победы над «медведями». Обе команды ведут упорную борьбу, чтобы сохранить место в восьмёрке. 

Начало матча выдалось динамичным. Обе команды решили не отсиживаться в обороне, а сразу приступить к атакующим действиям. На 7-й минуте «барсы» воспользовались своим моментом и открыли счёт: Никита Евсеев не смог реализовать сольный проход, а Семён Терехов с «пятака» добил шайбу в створ – 0:1! «Медведи» взбодрились после такого неудачного события. Ближе к концовке периода «чёрно-белые» организовали серию опасных бросков, и даже смогли уложить на лёд Вячеслава Пексу, но зажечь красный свет за воротами «Ирбиса» не удалось.

БМ - Ирбис (1) 4.01.21

Второй период подопечные Константина Панова начали активно. Первые минуты «чёрно-белые» провели в чужой зоне. Гости угрожали лишь острыми контрвыпадами. На 26-й минуте казанцы удвоили преимущество: Айнур Накипов завершил атаку точным броском с «пятака» - 0:2! Через пару мгновений челябинцы сократили отставание в счёте: Артём Удот отдал пас назад, Кирилл Кадышев прострелил со средней дистанции и попал в створ – 1:2! Хозяева площадки продолжили навязывать свой хоккей. Вячеслав Пекса делал всё возможное, чтобы оставить свои владения в неприкосновенности. В концовке второго игрового отрезка «Ирбис» увеличил гандикап: Радэль Замалтдинов затолкал шайбу за ленточку ворот. Тренерский штаб «Белых Медведей» запросил видеопросмотр на помеху вратарю. Арбитры после тщательного изучения эпизода вынесли вердикт – хороший гол. 

БМ - Ирбис (2) 4.01.21

В начале третьего периода команды действовали агрессивно. Арбитрам часто приходилось вмешиваться в игровые эпизоды. Сначала отправился на скамейку штрафников Руслан Фазлеев, а через пару минут - Дмитрий Кандаков. Своим численным преимуществом никто не воспользовался. В середине периода шла пассивная игра. Даже два удаления не помогли оппонентам добавить скорость. Для «Ирбиса» это было даже в плюс, ведь счёт был идеальным. «Белые Медведи» ничего не смогли противопоставить сопернику. 

Окончательный счёт – 1:3! «Ирбис» одержал победу над конкурентом за попадание в плей-офф. Вячеслав Пекса отразил 26 бросков. 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство