Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Белые Медведи» всухую обыграли «Авто»

«Белые Медведи» всухую обыграли «Авто»

Первая двадцатиминутка стартовала вбрасыванием в зоне хозяев, которые тут же перешли в атаку. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на 1 минуте Аркадий Аксёнов с передачи Демида Мансурова и Богдана Жилякова точным броском с разворота в угол пробил ворота Владимира Галкина. 1:0! Эмоции кипели, фан-сектор «Авто» взвыл от неожиданно быстрого развития игры. Гости перевели шайбу в зону соперника, но закрепиться в атаке так и не удалось. В ответ «Медведи» совершили серию бросков по воротам Владимира Галкина. Вратарь ловко справился со всеми моментами. На девятой минуте Сергей Колесников отдаёт передачу на пятак, Сергей Сибиряков броском в касание отправил шайбу Илье Горбунову, но тот был нацелен на сухарь и не сдавал позиций. Хоккеисты «Авто» не хотели мириться с таким положением в игре и стали нападать: передача капитана Константина Суслова из-за ворот на пятак и последующие броски Семёна Пепеляева с Ильей Овчинниковым были безрезультатны. После остановки игры арбитры малым штрафом наказали Кирилла Тютяева за подножку. «Авто» держал оборону, чтобы меньшинство не принесло новых шайб. И это у них получилось! Счёт остался неизменным.

NKa7U4VkMd8

Во втором периоде у обеих команд было много нереализованные моментов. За задержку игры на 23 минуте удалён защитник «Медведей» Егор Вдовин. Опасные броски по воротам противников совершили Данил Зиновьев, Сергей Колесников, Юрий Салов, Демид Мансуров и Валерий Трифонов. Добиться гола никто из них не смог. На 35 минуте матча произошла стычка в зоне хозяев. За грубость малым штрафом наказали Александра Фёдорова и Кирилла Кадышева. Юрий Салова тоже нарушил правила, совершив толчок клюшкой. За это хоккеисты «Авто» 2 минуты играли втроём. Далее команды придерживались оборонительной тактики. Только на последней минуте второго периода Илья Овчинников с острого совершил бросок. Горбунов не дал шайбе попасть в ворота. Напряжены как болельщики, так и сами игроки. Прозвучала сирена, означающая перерыв. Хоккеисты без особого восторга в глазах пошли в раздевалку, чтобы настроиться на третий период.

Шайба со взбрасывания под руководством «Авто» летела в зону хозяев. Небольшая потасовка и удаление Богдана Жилякова за удар соперника клюшкой. «Белые Медведи» держали оборону. Большинство не реализовано. Бросок Юрия Салова перехватил Илья Горбунов, а Владимир Галкин словил шайбу, летящую от клюшки Ивана Ширяева. Гости не выходили из зоны «Медведей», но Горбунков вновь «засушил» все атаки. За 5 минут до конца матча Артем Шварев совершил опасный бросок, Владимир Галкин отбил шайбу за ворота, но Александр Яковлев подобрал её и отправил в пустые ворота. 2:0! Арбитры, пересмотрев видеофрагмент, гол засчитали. Как только из колонок прозвучало «Последние две минуты третьего периода» гости сняли вратаря. Затем «Медведи» остановили игру, попросив тайм-аут и за несколько секунд до конца матча Демид Мансуров отправили третью шайбу в пустые ворота «Авто».

Команды идут на равне. Выйти «Авто» в четвертьфинала сегодня не удалось. Четвёртая игра закончилась безоговорочной победой «Белых Медведей». Счёт в серии вновь сравнялся - 2:2. 

Решающий поединок состоится 16 марта в КРК «Уралец».

Корреспондент Валерия Острова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство