Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Белые Медведи» одержали победу во втором матче южноуральского дерби

«Белые Медведи» одержали победу во втором матче южноуральского дерби

Подопечные Марата Аскарова взяли реванш у «Стальных Лисов» за вчерашнее поражение. 

В первом периоде команды действовали на равных. Было много бросков, но никакой опасности они не приносили. Свою роль сыграли удаления «Белых Медведей», одно из которых на 19-й минуте «Стальные Лисы» реализовали: Никита Зимин с центра зоны переправил шайбу в ворота – 0:1!

В начале второй двадцатиминутки магнитогорцы успели поиграть в формате «пять на четыре», но какую-то выгоду извлечь не смогли. «Чёрно-белые» в равных составах действовали в основном на позиционных атаках, которые «лисы» хорошо блокировали. В одном из эпизодов хозяева площадки создали голевой момент, однако арбитры после видеопросмотра вынесли вердикт – шайба не пересекла линию ворот. И всё же на 36-й минуте подопечные Марата Аскарова сравняли счёт: Александр Полушкин с «пятака» отправил каучуковый снаряд в «домик» Илье Набокову – 1:1!
На старте заключительного игрового отрезка «Белые Медведи» вышли вперёд: Леонид Кулишов нанёс кистевой бросок с правого фланга и попал в дальнюю «девятку» - 2:1! «Чёрно-белые» не собирались на этом останавливаться и продолжили угрожать владениям «Стальных Лисов». В то же время «мишки» грамотно действовали в обороне, не позволяя сопернику обострять атаки. В концовке матча магнитогорцы стали играть вшестером, что сыграло против – Ярослав Яппаров забросил шайбу в пустые ворота и поставил точку.

 

Корреспондент: Александр Ярухин
Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи» 
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство