Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Белые Медведи» одержали победу над «Сибирскими Снайперами»

«Белые Медведи» одержали победу над «Сибирскими Снайперами»

Владислав Юсупов, Егор Горбунов и Алексей Рыкманов набрали по два очка. 

Не прошло и минуты как «чёрно-белые» открыли счёт в матче: Егор Горбунов выкатился на рандеву с Владимиром Табатчиковым и переиграл его – 1:0! Вскоре гости заработали две попытки большинства, в которых создать опасных моментов не смогли. Зато за это время защитники «Сибирских Снайперов» пропустили быструю контратаку, которая, к счастью для них, не завершилась голом. Быстрая игра продолжалась вплоть до сирены, правда так никто и не сумел отличиться. 

На старте второй двадцатиминутки «Сибирские Снайперы» организовали красивую трёхходовку, которая завершилась сейвом Данила Мошарова. После этого состоялась стычка, по итогам которой Егор Карбалевич и Александр Першаков отправились на скамейку штрафников. Гости воспользовались форматом «четыре на четыре» и сравняли счёт: Владимир Михалёв удачно сыграл на добивании – 1:1! В дальнейшем предпосылок к голу практически не было, однако всё же «Белые Медведи» смогли вновь выйти вперёд: Владислав Юсупов зарядил с правого фланга и «прошил» голкипера – 2:1! 

В начале третьего периода новосибирцы вернули равенство в счёте: Роман Коченевский отдал пас из «ложи Гретцки» на Михаила Решетько, который переиграл Данила Мошарова – 2:2! В середине двадцатиминутки гости заработали большинство – попытка оказалась тщетна. Зато «чёрно-белые» в равных составах смогли реализовать свой момент: Леонид Колодий с «пятака» затолкал шайбу в ворота – 3:2! «Сибирские Снайперы» ещё могли вернуться в игру, но для этого надо было воспользоваться удалением, что не получилось сделать. За две секунды до сирены Михаил Щеглов поставил точку в матче. 4:2 – победа «Белых Медведей».

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство