Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Белые Медведи» потерпели четвёртое поражение в последних пяти играх

«Белые Медведи» потерпели четвёртое поражение в последних пяти играх

«Чёрно-белые» не смогли справиться с «Локо-76». 

Матч начался с удалений как с одной, так с другой стороны. Никто своим численным преимуществом не воспользовался. В середине периода Павел Афанасьев грубо сыграл у борта против Павла Бурмистрова, за что заработал большой штраф. Ярославцы наказали соперника заброшенной шайбой: Владислав Старков с левого фланга попал в дальний угол – 0:1! Ближе к концовке гости удвоили своё преимущество: Павел Бурмистров обокрал защитника на «пятаке» и переиграл Виктора Головлёва – 0:2! 

Вторую двадцатиминутку «Белые Медведи» начали в большинстве – попытка оказалась тщетна. Затем состоялось обоюдное удаление – никто не воспользовался форматом «четыре на четыре». В равных составах «чёрно-белые» действовали уверенно и всячески угрожали владениям соперника. В одном из эпизодов Никита Телегин организовал сольный проход, но не смог переиграть Максима Майорова. На 31-й минуте хозяева площади всё же пробили голкипера «Локо-76»: Артём Девяткин зарядил от синей линии, Руслан Агламзянов подставил клюшку и переправил шайбу в ворота – 1:2! В дальнейшем команды действовали в высоком темпе. Каждый мог отличиться, однако этого не произошло.

В начале заключительного игрового отрезка состоялось удаление в составе «Локо-76». Для «Белых Медведей» это стало шикарной возможностью сравнять счёт, которой воспользоваться не удалось. На «экваторе» периода ярославцы перехватили инициативу и перевели игру в чужую зону. «Мишки» грамотно оборонялись и не позволили гостям увеличить преимущество. В концовке хозяева площадки в формате «шесть на четыре» сравняли счёт: Егор Иванов с добивания отправил шайбу в ворота – 2:2!

В овертайме «Белые Медведи» получили возможность вырвать победу реализовав большинство, но гости сохранили свои владения в неприкосновенности. В серии буллитов исход матча решил точный бросок Григория Козлова. 

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Белые Медведи»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство