Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Максим Рассейкин: у нас выхода нет! Будем выходить как на финал!

Максим Рассейкин: у нас выхода нет! Будем выходить как на финал!

В Екатеринбурге прошёл третий матч полуфинальной серии Кубка Харламова МХЛ. "Авто" упорнейшем матче, самоотверженно вырвал победу, приблизившись еще на один шаг к финалу. 
Автор победной шайбы, нападающий Максим Рассейкин поделился впечатлениями от игры и настроем на следующий матч:
 

- Всё точно так же, как на выезде. Настраивались на матч. Хорошая игра была. Снова, конечно, эти ненужные голы. Первые пропускаем, потом бежим отыгрываться. Нужно сделать так, чтобы мы первые забили и уже играли в свою игру. А когда ты отыгрываешься, спешишь забить гол -  не по тактике играешь. Это не совсем хорошо. Но, в целом, не плохая игра была, хорошие ребята. Всегда приятно играть с сильными игроками, посмотреть на что мы сами способны.

- Во всех играх "Авто" приходится отыгрываться - это связано с тем, что тактики игры Востока и Запада разные?

- Я бы не сказал, что они разные. Они так же в откат играют 1-3-1, мы так же. То есть тут дело не в тактике, где чуть-чуть больше им везет, нам чуть-не везет. А   по моментам, считаю, что мы не хуже их играем.

- Сегодня пришло очень много болельщиков, можно сказать, в Екатеринбурге был побит рекорд по посещаемости игр молодежной команды "Авто", это помогло команде выиграть?

- Конечно помогло! Очень круто! Как на играх КХЛ! У нас некоторые ребята, кто помоложе,  переволновались, что столько народа, они никогда при таком аншлаге не играли. Ребята, кто постарше успокоили их. Спасибо болельщикам большее, нагнали вперед.

- Вы во второй раз в этой серии являйтесь автором решающей шайбы в овертайме, ставя точку в игре... 

- *улыбается* Большинство и меньшинство - это залог успеха. На тренировках мы это тренируем и хорошо, что всё получилось. Играем так, как подсказал тренер бросили - забили.

- Тренер доволен Вами, Вашей игрой?

- Ну, да.

- Какие планы на предстоящую игру, которая состоится завтра?

- Так же будем выходить, биться. У нас выхода нет. Надо здесь выигрывать. Выходить, как на финал, я думаю. Будем играть, как финальный матч. В Питере будет сложнее играть и мы с ребятами это понимаем!

- Завтра победа?

- Да! Обещаю!

 

Корреспондент Алёна Захарова

04 апреля 2019 г.

В тени рекордов Хоккейная жизнь.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство