Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Семён Переляев: мы единое целое, мы боремся друг за друга и у нас получается результат!

Семён Переляев: мы единое целое, мы боремся друг за друга и у нас получается результат!

Молодежная команда «Авто» из Екатеринбурга одолела ровесников - ярославский «Локо» в упорном матче, вырвав победу за две минуты до конца овертайма и повела в серии 3:2!
«Авто» из остался один-единственный шаг до того, чтобы ощутить вкус чемпионства! У "Локо" права на ошибку больше нет! Итогами игры поделился защитник  «Авто» Семён Переляев:

 - Доигрываем игры до конца и у нас получается! Мы единое целое, мы боремся каждый друг за друга, и у нас получается результат. Мы уже доказывали в этом плей-офф, что мы достойны. Достойны выиграть этот кубок! 

 - Вы вернулись вдохновленные после двух побед на выезде. В этом матче, заброшенная на первых секундах шайба, была неожиданна для команды? 

 - Да, мы немного расслабились. Подумали, что против нас выйдет команда, которая играла против нас в Ярославле, в таком же стиле. Но зарядились сегодня и были нацелены на победу. 

- Эта шайбы выбила «Авто» из колеи? 

- Нет, наоборот, мы взбудоражились. Такое начало никуда не годится и нам пришлось исправлять свои ошибки. 

- Но, тем не менее, особенно во втором периоде было огромное количество ошибок, удалений. 

- Во втором периоде да, начали с большого количества удалений. Высятоли. Ребята молодцы, всё поймали на себя, не дали шанса сопернику. Потом у нас были моменты, большинство… Но надо, всё-таки в этом компоненте добавлять. Больше от простоты играть.

 - Вы разбирайте игру «Локо» и она сводится к тому, что они бросают из любых позиций и закрывают пятак. Вы разбирайте, но всё равно совершайте много ошибок. 

- Но всё равно ошибки есть, от них никуда не денешься. Если бы никто не ошибался счёт на табло был бы минимальным. Всё равно мы стараемся их минимизировать, чтобы их не было, чтобы результат был в нашу пользу. И у нас получается. 

- На третий период команда выходила заряженной, что помогло?

 - Нам нечего было терять. Мы играли на родной земле, на родной арене и она нас гнала вперед. Мы поверили в себя, мы забили гол и у нас пошла игра. Мы почувствовали еще больше уверенности и с тем же натиском пошли на ворота. Где-то нас зажимали в зоне, но мы всё равно отбились. 

- Самый сложный момент, который можете выделить в матче? 

- Наверное, это овертайм, где цена ошибки возрастает в несколько раз и лишнее движение может привести к ошибке и проигрышу.

 - Как тренер подбадривал команду в сложные моменты?

 - Тренер сказал, что он в нас верит, что мы лучшие, и мы переломим ход событий в этом матче! И так и получилось! 

 - Какие планы на матч в Ярославле? 

- Только победа! 

- Откуда черпать силы на шестой матч? 

 - Доставать из себя всё, что есть, потому что у нас есть возможность. Мало кто сможет еще из ребят этой команды еще это почувствовать, эти эмоции, которые мы переживаем сейчас, в данный момент. Мало кто сможет потом, в будущем. У кого-то может не сложится хоккейная карьера. Сейчас нужно доказывать, что мы лучшие! Мы можем!

 

Корреспондент Алёна Захарова

20 апреля 2019 г

В тени рекордов Хоккейная жизнь

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство