Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Денис Еркин: план очень простой: выходить, отдавать все силы, выигрывать матч, а потом и серию!

Денис Еркин: план очень простой: выходить, отдавать все силы, выигрывать матч, а потом и серию!

В Екатеринбурге прошел первый матч финала МХЛ за Кубок Харламова! «Авто» уверенно начал встречу, ведя в счёте 2:0, но не смог сохранить свой преимущество. «Локо» сумел не только отыграться, но и вырваться вперед, установив финальный счёт встречи 2:4. Счёт в серии 0:1.

 Впечатлениями от игры поделились: автора первого гола, нападающего «Авто» Дениса Еркина, голкипера команды «Локо» Владислав Окоряк, а так же наставники обеих команд.

 

Нападающий «Авто», автор первой заброшенной шайбы, Денис Еркин:

- Команда прекрасно начала игру, первыми забросили 2 шайбы, что случилось потом? 

 - Наверно, потому, что все побежали забивать и совершили очень не нужных ошибок, которые привели к пропущенным голам, после которых не смогли снова найти свою игру. 

 - Практически все шайбы, заброшенные «Локо», прилетали, когда на площадке находились лидеры «Авто», представляющую реальную угрозу и делавшие результат в полуфинале, не создалось ли впечатление, что "Локо" настраивал свою игру под них? 

 - Я думаю они не настраивали свою игру специально под наше первое звено У них своих лидеров достаточно. 

 - В каком настроении сейчас команда и Вы лично? В психологическом плане это поражение не подломило вас? 

 - Сразу после игры все были без сил, без настроения, ведь вели 2:0. Но сейчас все хорошо, поговорили и успокоились ведь это только первая игра в серии. Мы второй и третий раунд начинали так же с поражения в первом матче. 

 - Какие планы на серию и следующую игру? 

- План очень простой: выходить, отдавать все силы, выигрывать матч, а потом и серию!

 

Вратарь команды «Локо» Владислав Окоряк: 

 - Очень яркий матч, не простой. Проигрывали по ходу матча 0:2, но парни молодцы, не сдавались, бились до конца, отыгрались и выиграли, я считаю, заслуженно! 

- «Локо» пропустили первыми две шайбы, почему так сложилось? 

 - Может быть, сначала у нас была вялость какая-то, может перелёт как-то сказался, не знаю…но допустили пару ошибок в обороне, пропустили голы … 

- В большинстве случаев Ваша команда забрасывала шайбы, когда на площадке находилось первое звено «Авто»,  в том числе  Максим Рассейкин, который является лучшим нападающим лиги... 

 - Лидеры, на то и лидеры, что они забивают, решают игру, помогают команде... у нас против них тоже выходило первое звено.

- Была установка  как-то обратить внимание на первое звено «Авто»? 

- Да нет, просто парни играли, делали свою работу и так получилось. Мы не смотрим, кто конкретно выходит против нас играть, просто делаем свою игру. 

- Какие планы на следующий матч? 

- Выиграть! 

 - А на серию?

- Выиграть! (улыбается) 

- За 4 мачта решите исход серии? 

 - Ну, было бы хорошо. 

- А как Вам вообще «Авто»?

 - Команда быстрая, хорошая, атакующая. Интересные игры с ними предстоят, думаю, более интересные, чем сегодня. Я за красивый хоккей!  

 

 Главный тренер «Локо» Дмитрий Красоткин: 

 - Мы знали, что соперник будет атаковать, получили ненужные голы. Мы их предупреждали, в перерыве был серьезный разговор, ребята стали по-другому играть. Переломили ход матча, в третьем периоде, где-то повезло, удача на нашей стороне была. 

- Какими словами подбадривали команду, которая уступала по счету, но не уступала по игре? 

- Это останется секретом, но я ребят заставляю играть на максимуме, чтобы они полностью выкладывались, плюс задание определенное было. Они его выполнили, к сожалению, половину игры провели неважно, но вторую сыграли неплохо. Есть над чем работать, завтра будет другая игра.  

 

Главный тренер «Авто» Виталий Соловьев: 

- Ребята старались, молодцы, но немного не выполнили установку. Потеря в средней зоне, получаем два гола. Но это только начало, ребята сейчас осознают, отдохнут. Против нас играет очень мастеровитая команда, но будем стараться, работать. 

 

Корреспондент Алёна Захарова

12 апреля 2019 г

«В тени рекордов Хоккейная жизнь»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство