Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Белые Медведи» идут дальше, для «Авто» сезон закончен

«Белые Медведи» идут дальше, для «Авто» сезон закончен

Первый период начался с неудачной атаки гостей, после чего малым штрафом наказали Кирилла Кадышева за удар клюшкой. В большинстве «Авто» реализовали отличную комбинацию: на третей минуте игры с передачи Данила Валитова и Максима Седова в пустые ворота замкнул Илья Овчинников. Тут же «Белые Медведи» начали активную игру и уже в равном составе на 7 минуте матча Аркадий Аксенов точным кистевым броском отправил шайбу в ворота Владимира Галкина. После атаки хозяев и броска Колесникова в ближний угол, который успешно отразил Илья Горбунов, на скамейку штрафников отправился нападающий Илья Лоза за подножку. До конца периода команды успели обменяться парой опасных моментов, но счет остался 1:1.

На второй минуте следующего периода Демид Мансуров совершил опасный бросок по воротам «Авто», но Владимир Галкин сомкнул щитки и отбил шайбу. Ответная атака хозяев не увенчалась успехом. Удары Ильи Овчинникова и Константина Суслова отражает вратарь «Медведей». На 37 минуте противостояния гости вывели счет команды вперед: Максим Шабанов ушел от соперника в угол площадки, оттуда отдал на пятачок, а Егор Степанов подкатился и замкнул на дальней штанге. Финальный счет второй двадцатиминутки 1:2.


cUFRDVbPT9E

«Авто» вышли на третий период с намерением отыграться как можно быстрее, сразу перевели игру в зону гостей, но по-настоящему опасных бросков не было. 46 минута запомнилась болельщикам удалением Петра Ясинского за подножку и тут же забитой шайбой. Артём Шварев воспользовался несогласованностью хоккеистов «Авто» и беспрепятственно убежал к воротам, обыграв Владимира Галкина. На 53 минуте гости взяли таймаут. Сразу после него малым штрафом был наказан капитан Константин Суслов за игру с высоко поднятой клюшкой. За три минуты до конца матча хозяева тоже решили воспользоваться тридцатисекундным перерывом и сняли вратаря. Дополнительный игрок на поле помог команде уменьшить разрыв в счете. После долгой атаки с передачи Ильи Захарова шайбу забросил Данил Валитов. Затем «Авто» выпускают вратаря, но через 10 секунд вновь оставляют ворота без защиты. Этим воспользовался Аркадий Аксенов. С помощью Демида Мансурова и Ивана Ширяева отправил шайбу в пустые ворота хозяев.

Со счетом 2:4 «Белые Медведи» вышли вперед и теперь их ждет ¼ финала. Ну, а для «Авто», к сожалению, сегодня сезон закончился.

Корреспондент Валерия Острова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство