Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Новый год с «Амурскими Тиграми»

Новый год с «Амурскими Тиграми»

Перемещаемся на Дальний Восток. Игроки «Амурских Тигров» Максим Сапежников, Максим Буров и Егор Карев рассказали про самые интересные моменты в новогоднюю ночь, а также про то, что может пробудить новогоднее настроение. 

1) Что лично для тебя значит Новый год?

Максим Сапежников: «Для меня Новый год – это семейный праздник, в который дарят друг другу подарки и весело проводят время».

Максим Буров: «Новый год – это семейный праздник. По сути, не важно подарят тебе в этот день какие-нибудь подарки или нет. Это момент, в первую очередь, чтобы семья собралась». 

Егор Карев: «Новый год – это один из самых главных праздников в году. Это отличный повод собраться всей семьёй и близким кругом друзей, чтобы прикольно и весело провести время».



2) Какое самое знаменательное событие произошло с тобой в этом году?

Максим Сапежников: «Я сдал все экзамены и поступил в институт».

Максим Буров: «Я поступил в институт с Максимом Сапежниковым, потому что это Величайший человек на этой планете». 

Егор Карев: «Я перешёл в новую команду (в «Амурские Тигры», – прим. автора), познакомился с новым коллективом, так как я здесь никого не знал. Надеюсь, что нашёл много хороших и верных друзей»

-r05tWP96IM

Максим Сапежников

 

3) Писал ли в детстве письмо Деду Морозу? Какое было самое забавное желание оттуда?

Егор Карев: «В этом году я письмо Деду Морозу не писал. В детстве, лет до десяти, каждый год я относился к этому очень трепетно. Просил не только подарки, а ещё какие-то незаурядные вещи. Я всегда просил какую-то суперспособность - то хотел стать невидимкой, то супербыстрым, то научиться летать». 

Максим Буров: «Писал письмо Деду Морозу каждый год где-то лет до двенадцати. Самое забавное письмо – это когда я попросил ещё одного младшего брата. Подарком была собака».

Максим Сапежников: «В этом году ещё не писал письмо Деду Морозу. На самом деле не было каких-то забавных желаний. Самое значимое желание – это сыграть с братом в одной команде». 

 

4) Какой самый оригинальный подарок ты дарил на Новый год?

Егор Карев: «Почти каждый Новый год, когда я вместе с семьёй отмечал, мы с сестрой делали имбирные пряники в виде Санта Клауса, снежинок и тому подобных вещей, с которыми основываются новогодние праздники, и мы это дарили родителям. Это такой душевный подарок, самое дорогое, что мы могли сделать для родителей». 

Максим Буров: «Самый оригинальный подарок – это когда я подарил пиццу своему папе. Под пиццей был первый наводящий вопрос квеста, в результате которого он добрался до нового телефона». 

Максим Сапежников: «Я помню как с младшим братом испекли родителям торт».

 

5) Каким ты себе представляешь идеальный Новый год?

Максим Сапежников: «Это когда вся квартира украшена, стоит ёлка, лежат подарки, собралось много друзей, накрыт стол, когда бьют куранты и загадывают желание на листочке». 

Егор Карев: «Это в компании семьи, сестры, моих друзей и друзей семьи, чтобы все душевно поговорили про планы на предстоящий год, обсудили прошедший год и сделали выводы». 

Максим Буров: «Это если бы с семьёй собрались и где-нибудь в альпийском домике встретили Новый год, выпили бы шампанского и просто приятно провели вечер». 

 

6) Есть ли какие-нибудь семейные традиции в Новый год?

Егор Карев: «Семейные традиции есть, но, к сожалению, не на каждом празднике присутствуют все. Одна из них – это взрывать шампанское, пускать салют, кататься на горках, водить своеобразные хороводы и веселиться вокруг ёлки».

Максим Буров: «Каждый член семьи,не важно сколько ему лет, старается уделить равное внимание в этот день и каждому подарить подарок, а также максимально приятно провести вечер».

Максим Сапежников: «Вся семья собирается на Новый год. Где бы кто не находился все приезжают и празднуют вместе».

yVyh4WH5ePI

Егор Карев

 

7) Есть ли какое-нибудь особое блюдо на новогоднем столе?

Максим Сапежников: «На самом деле особого блюда нет. Всё как обычно – оливье, селёдка под шубой, холодец». 

Максим Буров: «В целом нет никакого особенного блюда. Как у всех – оливье, селёдка под шубой. Есть тарталетки с разными наполнениями, мама иногда что-то придумывает». 

Егор Карев: «В России нет каких-то особых блюд на Новый год. У нас в семье – холодец, мандарины, икра, может быть какое-то главное блюдо что-то типа мяса и гарнира». 

 

8) Расскажи о самой интересной или забавной ситуации, которая произошла с тобой в новогоднюю ночь

Максим Сапежников: «Мы вышли запускать фейерверки, немного некачественно их установили, в результате чего они перевернулись и начали стрелять в нас. Слава Богу всё обошлось, все просто посмеялись и запустили другую партию». 

Егор Карев: «Самое интересное произошло в прошлом году. Мы с командой отмечали новый год на Сахалине. Правда отмечали не вместе в ресторане, а по отдельности со своими друзьями. После курантов мы пошли взрывать бутылки шампанского на улицу. Вышли, начали трясти шампанское, взорвали. И тут выходят наши тренеры. Это было достаточно забавно. В целом ничего страшного не случилось – друг друга поздравили и пожелали всего самого наилучшего. Такое у меня было впервые». 

 

9) Что может пробудить у тебя новогоднее настроение?

Максим Сапежников: «Новогодние фильмы, например «Один дома», а также новогодняя суета, когда люди бегут покупать подарки».

Егор Карев: «Очень часто покупаем живые веточки ели, чтобы она пахла и дарила благовоние Нового года. Ещё, конечно же, фильмы, такие как «Один дома», который пересматриваю вместе с сестрой». 

Максим Буров: «За него у нас обычно отвечает мама. Она украшает квартиру, становится атмосферно, уютно. В этом году не дома буду встречать Новый год, вряд ли у меня будет новогоднее настроение».

fDLSPsWePtc

Максим Буров

 

10) Чему тебя научил этот год?

Егор Карев: «Этот год научил меньше отвлекаться на пустяки, больше сфокусироваться на своём деле, в негативных ситуациях думать с позитивной стороны. Это мне очень помогает в данный момент». 

Максим Буров: «Этот год научил меня тому, что не стоит превозносить чужое мнение за эталон, потому что это субъективно. А ещё, что через честную работу и отношение к делу можно к чему-то прийти». 

Максим Сапежников: «Этот год научил тому, что нельзя все проблемы принимать близко к сердцу, что нельзя сдаваться на достигнутом». 

 

11) Что из этого года ты хочешь перенести в следующий?

Максим Буров: «В первую очередь хочется перенести своё везение, потому что в этом году были порой ситуации, в которых изначально казалось что выхода нет, но как-то везло и всё получалось. Также хотелось бы перенести хорошее отношение с некоторыми людьми».

Максим Сапежников: «Хотелось бы перенести всех людей, с которыми я познакомился, с которыми я продолжу общаться несмотря ни на что. Даже если будем в другом городе или ещё что-то случится, я буду с ними. Также я бы хотел перенести свою удачу, чтобы она мне светила до конца в общении с ними».

Егор Карев: «Хотел бы перенести позитивный настрой команды, потому что это одна из главных вещей для меня в этом году. Я хочу, чтобы мы для начала попали в плей-ин, а потом в плей-офф. Также хочется перенести своё внутреннее состояние, потому что я сейчас достаточно счастлив. И, конечно, хотел бы перенести отношения с родителями, отношения с близкими и друзьями, с людьми, которые мне помогают и поддерживают, это самое важное в жизни». 

 

Также ребята оставили пожелания для читателей. 

Максим Сапежников: «В первую очередь всем читателям крепкого здоровья, потому что оно сейчас как-никак нужно всем, также что все мечты сбылись в следующем году, и чтобы всё у всех было хорошо». 

Егор Карев: «Я бы хотел пожелать здоровья, ведь это самое важное что есть в нашей жизни. Без него не нужна удача, без него не нужен успех, без него мало чего можно достичь. Как можно больше позитивных эмоций, добрых и искренних людей. И, конечно же, счастья в семье, ведь это самое важное что может быть, потому что семью никто никогда не заменит». 

Максим Буров: «Пожелаю, чтобы новый год был не таким трудным и непредсказуемым как этот, чтобы у всех всё получилось так, как запланировали, и, самое главное, чтобы читатели как можно более искреннее и сильнее болели за «Амурских Тигров». 

 

Автор: Александр Ярухин
Фото: ХК «Амурские Тигры»
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство