Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Новый год с «Амурскими Тиграми»

Новый год с «Амурскими Тиграми»

«Амурские Тигры» – последняя команда с Дальнего Востока, которая поучаствовала в нашей новогодней рубрике. Егор Харченко, Михаил Раденко и Игнат Коротких рассказали, какие новогодние традиции есть в их семьях и о том, какие подарки они хотели бы получить на Новый год.

 

— Расскажи про самый запоминающийся Новый год.

Егор Харченко: Самого запоминающего особо нет. Каждый год встречаю с родителями. Приезжаю домой в Уссурийск, и там собираемся всей семьей. Всё-таки это семейный праздник.

Михаил Раденко: Каждый Новый год по-своему запоминающийся, но больше всего запомнился Новый год, когда я был ещё маленьким ребёнком. Это тот момент, когда ты с нетерпением ждёшь утра, чтобы прибежать к ёлке и распаковать все подарки. Это незабываемые эмоции. Сейчас, конечно, всё уже по-другому.

Игнат Коротких: Самый запоминающийся Новый год был в ночь с 2015 на 2016. Я встретил его в деревне в доме бабушки и дедушки. На тот момент я уже полгода жил один в Санкт-Петербурге, и на новогодние каникулы к нам приехали мои родители, я очень рад был их увидеть впервые за полгода. Семья — самое главное.

IMG_5515

Игнат Коротких

— Поделись традициями связанными с данным праздником в твоей семье.

Егор Харченко: Каждый год стараюсь кататься на горных лыжах с отцом. Есть у меня такое хобби. На коньках в Новый год редко катаюсь, отдыхаю от них.

Михаил Раденко: В нашей семье не так много традиций, но самая главная — собираться со всеми родственниками у бабушки в частном доме, где места всегда хватает на всех, и отмечать Новый год в кругу близких людей.

Игнат Коротких: Пожалуй, единственная традиция, которая у нас есть — после боя курантов, мы идём запускать фейерверк на улицу. Других традиций я, наверное, и не назову.

IMG_5516

Михаил Раденко

— Поделись фильмами, которые создают новогоднее настроение.

Егор Харченко: Посоветую посмотреть «Один дома» все части, «Ёлки» — классная новогодняя и лёгкая комедия. Конечно же, новогодние мультфильмы, которых очень много показывают по ТВ в праздники. Опять же такое расписание, что времени не так много в эти выходные.

Михаил Раденко: Я не особо заряжаюсь новогодним настроением от просмотров кино, но могу посоветовать такие фильмы как: «Ёлки», «Один дома», «Гринч». Легкие и хорошие комедии.

Игнат Коротких: В первую очередь на ум приходит фильм «Один дома». В детстве я очень любил этот фильм, он и сейчас мне нравится, но ребёнком, смотря его, смеялся гораздо больше. По телевизору всегда 31 декабря показывают «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Хорошая и лёгкая комедия. Не зря этот фильм каждый год 31 декабря на экранах.

— Какое блюдо точно должно быть на новогоднем столе?

Егор Харченко: Обязательно мандарины, без них никак. Оливье и картошка с курицей — любимые блюда, а особенно когда мама приготовит.

Михаил Раденко: На самом деле, неважно, какое блюдо должно быть на столе, главное, чтобы было приготовлено с новогодним настроением, и, конечно же, с любовью. Если его приготовит мама – оно будет вкусное априори.

Игнат Коротких: Мы каждый раз готовим что-нибудь новое. Единственное, что остаётся неизменным, так это торт. Его у меня готовят бабушки. Выбирать приходиться между «Наполеоном» и «Графскими развалинами», мне оба торта нравятся. Знаю, что традиционным новогодним блюдом считается салат оливье. Я его не люблю, и никогда не ем.

— Какой подарок хотел бы получить на Новый год?

Егор Харченко: Сейчас такая обстановка, что планировать, что-то глобальное сложно. Для каждого человека и для меня главное, чтобы в следующем году близкие и родные люди были здоровы и целы.

Михаил Раденко: Моим самым лучшим подарком будет, чтобы мои родные и близкие всегда были рядом и никогда не болели.

Игнат Коротких: В детстве на Новый год я писал письма Деду Морозу, пока не понял, что подарки дарят родители. Теперь этим занимается мой младший брат. Сам же я подарки уже года два не прошу. Не хочется родителей просить о чем-то, они и так уже многое сделали для меня.

IMG_5963

Егор Харченко

— Какие цели на следующий год?

Егор Харченко: Конечно же, играть в хоккей и радовать болельщиков. Жаль, что в Хабаровске играем без зрителей, и я вместе с командой надеюсь, что в 2021 году зрителей пустят на трибуны (в момент разговора с Егором матчи в Хабаровске проходили без зрителей - примечание редактора). А так ещё главное не косячить по учёбе и помогать родителям.

Михаил Раденко: У меня особо грандиозных целей на новый год нет. Просто надеюсь, что он будет лучше предыдущих и, главное, лучше 2020 года.

Игнат Коротких: В 2021 моя главная цель — это попадание в команду «Амур». А общая цель — это добавлять от игры к игре, от тренировки к тренировке, всё время становиться лучше. Почувствовал, что значит быть с основой. Ощущения эти не передать словами, нужно добавлять и попадать в обойму первой команды.

— Скажи небольшое пожелание нашим читателям на 2021 год.

Егор Харченко: Хочу пожелать здоровья нашим болельщикам и близким, чтобы поддерживали нас и болели исключительно на трибунах. Мы вас любим!

Михаил Раденко: Могу лишь пожелать относиться друг к другу добрее, потому что когда ты делаешь добро, оно обязательно к тебе вернётся. Всех с наступающим Новым годом и хорошего настроения!

Игнат Коротких: Пожелаю людям здоровья, удачи и добра в наступающем году. Чтобы у каждого был человек, способный поддержать в трудную минуту. Главное, чтобы семья была рядом.

Благодарим за помощь в подготовке материала пресс-службу «Амурских Тигров»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство