Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» вырывает победу в овертайме

«Красная Армия» вырывает победу в овертайме

Матч начался со стремительной атаки «Красной Армии». На протяжении всего первого периода чувствовалось давление армейцев, было совершено 7 бросков по воротам, но Данил Кадочников прекрасно справился со своей задачей и оставил ворота сухими.

Несмотря на череду атак «Красной Армии», счёт открывают «Крылья Советов». Резкий заброс Никиты Фирсова в ворота армейцев на 17-минуте. Вероятно на изменение счёта повлиял тайм-аут, взятый тренерским штабом «Крыльев».

К концу первого периода игра армейцев стала агрессивнее, последовала серия удалений. А вот «Крылья Советов»оказались более дисциплинированы и не заработали ни минуты штрафного времени.
Второй период так же начался с атаки «Красной Армии». Нервы «Крыльев» начали сдавать, и к концу 2-го периода они не просто догоняют соперника по количеству удалений, но и перегоняют, заработав 12 минут штрафного времени. И на 37-й минуте армейцы сравнивают счёт, реализуя большинство, благодаря Артёму Пугачёву.

Третий период начался атакой «Крыльев Советов». Два стремительных выхода из зоны, но Всеволод Скотников блестяще отразил оба удара. Концовка основного времени прошла в атаке армейцев, однако, точность ударов явно подводила, и «Крылья Советов» отстояли ничью. Но на исходе дополнительного времени гол Никиты Солопанова определил итог матча.

На несколько вопросов нам ответил нападающий «Красной Армии» Артём Пугачёв:

– Начали активно, но все равно пришлось догонять соперника. В чем была проблема?
Проблема с реализацией моментов. Очень много хороших моментов создавали, уже чуть ли не на пустые ворота выводили, но просто не могли уже забить, что в первом периоде, что во втором. Начали не очень хорошо, удалений было много. Я считаю, нужно исправлять эти мелкие ошибки особенно в средней зоне, где-то потери какие-то есть. Но это начала сезона только. Все ещё впереди.

– Ты забил гол в большинстве, комбинация была наигранной уже или спонтанной?

Ну, как сказать, наигрывали одно, а получилось немного другое, все бывает в хоккее. Получилось так, что защитник перешёл наверх уже, а нас должно было играть двое за воротами. Поэтому немножко поменяли схему по ходу этого большинства. Конечно, на тренерских одно получается, а в игре по-другому несколько, как-то толи соперник активнее играет, толи ещё что-то, точно не могу сказать. Будем работать, я думаю, всё ещё впереди.

Также свой комментарий дал Фирсов Никита из «Крыльев Советов»:

– В первом периоде обошлось без удалений, а во втором даже перегнали армейцев, что случилось?

Не знаю, может чуть-чуть сил не хватило. Не догоняли уже. Ну, и несколько удалений там уже были скорее на усмотрение судей.

– Почему не удалось реализовать две прорывные атаки в третьем периоде?

У нас всегда была проблема с реализацией в таких моментах. Она прослеживается практически во всех играх. Но будем работать и исправлять!

Корреспондент Потехина Диана

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство