Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Четвёртое поражение «Спартака»

Четвёртое поражение «Спартака»

KwOi_Y9teqo

Первый период команды начали в равной борьбе за зону соперника. Далее последовала серия удалений для обеих команд, но лишь гости из Петербурга смогли реализовать своё большинство: отличился Никита Дишковский. После пропущенной шайбы спартаковцы начали активно атаковать Валерия Бринкмана, но все попытки были безуспешными. «СКА-1946» перевел игру в зону хозяев, и с ,точной передачи Максима Кровякова Владимир Сычёв забил гол в ворота Павла Канаева.

 

Первый период закончился со счётом 2:0 в пользу «СКА-1946»

HDiMTzBhrXg

После перерыва игра началась с натиска москвичей, но ни одна попытка не закончилась заброшенной шайбой. На 29 минуте матча, Степана Фролова посадили в штрафной бокс за удар клюшкой соперника. Однако, «СКА-1946» не воспользовался этим моментом, чтобы увеличить преимущество. Через шесть минут армеец-Артём Колганов получил удаление, а «Спартак» перевёл игру в зону гостей. Хоть и опасных моментов у ворот Валерия Бринкмана было предостаточно, красно-белым не хватило точности на их реализацию.

 

Второй период завершился со счётом 2:0 в пользу «СКА-1946»

GHqn6fuxaLg  

Начало третьей двадцатиминутки выдалось довольно динамичным. Обе команды были настроены на победу: одна хотела сохранить преимущество, другая- сравнять счёт.  В ходе упорной борьбы, к Давиду Мамаладзе был применён силовой приём, что послужило получением травмы хоккеиста «СКА-1946». За четыре минуты до окончания матча, свой дубль в ворота «Спартака» оформил Никита Дишковский. Ближе к концовке матча, хозяева допустили ошибку: Даниэля Усманова удалили за выброс шайбы.  И «СКА-1946», хоть и не реализовал большинство, но одержал победу в этой игре.

 

Матч завершился со счётом 3:0 в пользу «СКА-1946»

 

Корреспондент Дремова Анастасия

Фото: пресс-служба МХК «Спартак»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство