Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Уверенная победа "Локо" в игре против "Красной Армии"

Уверенная победа "Локо" в игре против "Красной Армии"

Четвертая встреча команд «Красная Армия» и «Локо» прошла в воскресенье на «Арене-2000-Локомотив» в Ярославле. По итогам трех встреч вели «армейцы».

С первых секунд фанаты обеих команд были заинтригованы, все активно поддерживали своих фаворитов. Настрой ярославцев был виден «на лицо»: желание отыграться! Уже на 2-ой минуте была замечена задержка соперника клюшкой, которая повлекла удаление ярославца Павла Тютнева. Численное преимущество реализовать так и не смогли. На 6-ой минуте с передач Алексея Горячева и Александра Волкова счёт открыл Еремей Шумилин. «Красноармейцы» желали отыграться: пробить Егора Горшкова. На 17-ой минуте Артём Барабоша за задержку соперника арбитры отправили на скамейку штрафников. Это поспособствовало игре в зоне гостей: было сделано несколько попыток пробить Кирилла Самсонова, но все броски были отражены. Большинство не было реализовано. За 8 секунд до конца игрового отрезка «Локо» вырывался вперёд: с передач Ярослава Лихачева и Еремея Шумилина шайбу забросил Александр Волков.

Первый период закончился со счётом 2:0.

vjuxvAJLbMM

 

Вторая двадцатиминутка выдалась очень напряжённой. Перед москвичами стояла цель - перевести счёт в свою сторону. Они приложили максимум усилий, чтобы достичь этого. «Армейцы» вели активную игру в зоне противника - пробить вратаря не получилось. На 7-ой минуте второго игрового отрезка ярославцы перехватили шайбу у гостей и пошли в атаку. Ярослав Лихачёв с передач Даниила Тесанова и Никиты Кирьянова смог совершить бросок в пустой угол - 3:0. На 13-ой минуте Владимир Грудинин за подножку был отправлен в штрафной бокс, однако цифры на табло не изменились. Через 5 минут Василий Дронык с передачи Прохора Полтапова забросил шайбу в ворота хозяев. Спустя несколько мгновений Павел Тютнев вернул разницу в счете - 4:1. В команде Рината Хасанова замена голкипера: вместо Кирилла Самсонова - Всеволод Скотников. На 18-ой минуте третьей двадцатиминутки Даниил Тесанов отправился на скамейку штрафников - соперникам это не помогло. За 9 секунд до конца двадцатиминутки Кирилл Долженков был наказан двумя минутами штрафного бокса за блокировку.

На перерыв команды ушли со счётом 4:1.

yPIoUNwN0ew

После перерыва «железнодорожники», играя в численном преимуществе, ринулись в атаку. Спустя 58 секунд шайба была уже в воротах Всеволода Скотникова - 5:1. Ярослав Лихачёв сделал лакросс! На четвертой минуте двадцатиминутки Даниил Тесанов отправился на скамейку штрафников, но большинство не было реализовано. Спустя минуту Ярослав Лихачев оформил хет-трик! С выходом шестого полевого игрока подопечные Дмитрия Красоткина снова пробили голкипера «армейцев» - 7:1. За 37 секунд до конца встречи Александр Перевалов увеличил разницу в счёте до 7 шайб.

Итог - 8:1.

mNt8BCBTPTg

Комментарий Ярослава Лихачёва, нападающего МХК «Локо»:

Сегодня вышли с таким же настроем как вчера - отдаваться полностью, представив, что это последний матч для нас. Вышли, сыграли на полную мощь, отверженно реализовали все свои моменты. Уверенно победили. Сегодня мне удалось сделать лакросс-гол. Я развернулся, смотрю, что за воротами никого нет, лед хороший, пространства много, и попробовал это сделать. Удалось в игре открыть счет, что дало преимущество на всю игру. Очень было важно забить первыми, потому что это абсолютно другие эмоции, другая игра. Домашняя арена нам очень помогла. Будем выходить на лёд в среду с точно таким же настроем! 

 

Фото: пресс-служба МХК «Локо»

Корреспондент Егор Николаев

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство