Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Третья встреча «Красной Армии» и «Локо»

Третья встреча «Красной Армии» и «Локо»

Третья встреча «Красной Армии» и «Локо» состоялась в Ярославле. До этого в Москве было проведено две встречи: обе выиграны «армейцами».

С первых секунд ворота москвичей занял Кирилл Самсонов, у ярославцев - Егор Горшков. Первый период удачно начался для «железнодорожников»: передача от лицевого борта в центр зоны, Лихачёв в касание замкнул и уже на 13-ой секунде Никита Кирьянов открыл счёт на табло. После пропущенной шайбы «армейцы» перешли в активное нападение, стараясь пробить голкипера, но все броски были отражены Егором Горшковым. На 14-ой минуте за задержку соперника клюшкой в штрафной бокс был отправлен Артём Барабоша. Численное преимущество поспособствовало активной игре «железнодорожников» в зоне противника, но гол забит не был. Оставшуюся часть первой двадцатиминутки команды атаковали друг друга, но к изменениям в счёте это не привело.

Первый период закончился - 1:0.

DbmCX5RcYow

 

Во втором периоде команды продолжили атаковать друг друга. Подопечные Дмитрия Красоткина успешно защищали свои ворота, не пропуская противника в зону. На шестой минуте двадцатиминутки, перейдя в нападение, Семён Сигорин вошел в зону противника и точно бросил с кистей. На десятой минуте Артем Барабоша повторно отправился на скамейку штрафников, на этот раз за грубость. Большинство реализовать так и не сумели. За удар соперника коленом Александр Перевалов был наказан большим и дисциплинарным штрафами до конца игры. Играя в большинстве, Дмитрий Зуган пробил Егора Горшкова, сократив разницу на табло.

Второй период закончился со счётом 2:1.

HG9yiYFRgFM

 

Третья двадцатиминутка была напряженной для обеих команд. «Железнодорожниками» было сделано 10 бросков по воротам, «армейцами» - 18. Все попытки забросить шайбу были безуспешными. Подопечные Рината Хасанова попытались сравнять счёт - «Локо» удалось сдержать натиск гостей. За минуту до конца встречи «красноармейцы» взяли таймаут и сняли вратаря, выпустив шестого полевого игрока, но это не помогло им забросить шайбу.

Игра закончилась со счётом 2:1.

Iy3-6qwoIRA

 

Послематчевый комментарий Семёна Сигорина, защитника МХК «Локо»:

- Мы сегодня настраивались как на последнюю игру, у нас сейчас нет права на ошибку, собирались, и получилось, что это вылилось в гол. Сейчас любая ошибка может сыграть большую роль. Думаю, сейчас кто перетерпит, тот и выиграет. Думаю завтра мы начнём также активно, будем прибавлять с каждой сменой.

 

Фото: пресс-служба МХК «Локо»

Корреспондент Егор Николаев

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство