Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Пятому матчу быть!

Пятому матчу быть!

Днём ранее динамовцы обыграли армейцев (5:2) и продлили первый раунд плей-офф МХЛ на ещё один матч, сделав счёт в серии 1:2.

С первых секунд противостояния «сорок шестые» стремились завладеть инициативой, но хозяева не позволяли им этого сделать. Команды обменялись удалениями: на 6-й минуте за задержку соперника клюшкой малым штрафом был наказан Леонид Бойков, а спустя время за задержку соперника в штрафной бокс отправился Владимир Андреев – счёт остался неизменным. Игра была равная, команды создавали опасные моменты, постоянно перемещаясь от одних ворот к другим. Второй матч подряд динамовцам удалось отличиться первыми: на 17-й минуте Даниил Давыдов бросил по воротам, а Леонид Бойков подставил клюшку под бросок – 1:0.

Фото: пресс-служба «СКА-1946»

Фото: пресс-служба «СКА-1946»

После перерыва армейцы вышли с совсем другим настроем: они начали активно давить на хозяев. Лишь изредка у игроков «Динамо» получалось нагружать вратаря гостей. Однако у подопечных Валерия Афанасьева атаки были опаснее и уже на 25-й минуте они удвоили преимущество: Егор Родионов забросил от синей линии - 2:0. После этого в воротах «СКА-1946» Ярослав Коростелёв сменил Глеба Саранчука. На 32-й минуте «сорок шестые» остались вчетвером: за задержку соперника клюшкой малым штрафом был наказан Амир Нугманов. На последних секундах большинства динамовцы отличились в третий раз: Иван Казаковцев направил в сетку отскочившую от борта шайбу. Практически сразу же после этого Руслан Гимбатов убежал один на один с вратарём гостей и переиграл его – 4:0. Подопечные Павла Канарского продолжили прессинговать и на 37-й минуте получили шанс сократить отставание: сначала на скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Владислав Плетнёв, спустя 12 секунд за задержку соперника клюшкой к нему присоединился Илья Локкоев. В формате «5 на 3» гостям удалось «прошить» Тимофея ЧернышоваИван Демидов в касание отправил шайбу в сетку. Вскоре Егор Граф в большинстве выиграл вбрасывание, а Владислав Романов подхватил шайбу, выдержал паузу и бросил по воротам – 4:2. За 41 секунду до перерыва за игру высоко поднятой клюшкой малым штрафом был наказан Владислав Романов.

Фото: пресс-служба «СКА-1946»

Фото: пресс-служба «СКА-1946»

Третью двадцатиминутку начали у ворот армейцев – безрезультатное большинство для хозяев. «Сорок шестые» продолжали давить на соперника, но хозяева уверенно оборонялись, а Тимофей Чернышов раз за разом выручал свою команду. На 46-й минуте за атаку в область головы и шеи малым штрафом был наказан Матвей Поляков – вновь не получилось у динамовцев воспользоваться численным преимуществом. Спустя время армейцам удалось получить результат от плотной игры в зоне соперника и сделать разрыв в счёте минимальным: Владислав Романов оформил дубль – 4:3. В концовке периода хозяева сменили вратаря на шестого полевого, однако этого не хватило, чтобы сравнять.

Со счётом 4:3 победу одержала команда «Динамо» Санкт-Петербург. Счёт в серии стал 2:2.

Корреспондент: Александра Соболева
Фото: пресс-служба «СКА-1946»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство