Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Неудавшийся реванш за плей-офф

Неудавшийся реванш за плей-офф

Встреча началась с равной борьбы. Атаки шли по очереди – сначала гости атаковали вратаря 46-х Павла Ромашкина, затем петербуржцы стали навязывать свой стиль игры Егору Горшкову. Удаление на шестой минуте — Семён Сигорин высоко поднял клюшку и подарил шанс хозяевам открыть счёт в игре. Увы, вратарь «Локо» Егор Горшков остался непоколебим и армейцы не смогли реализовать преимущество. Пока 46-е пытались сконцентрироваться на большинстве, ярославцы набрали темп для дальнейших атак. Ошибка защитников и Александр Перевалов точным броском открыл счёт в игре — 0:1! Казалось бы, хозяев подобная дерзость должна была разозлить. Армейцы Никита Шуйдин и Даниил Лазутин вышли 2 в 1, попытались атаковать, но тщетно. Ярославцы наказали за подобную дерзость мощной и беспощадной шайбой от Еремея Шумилина.

Первый период окончен со счётом 0:2.

Второй отрезок встречи начался аналогично первому. Абсолютно равная борьба, которая шла до первой ошибки. Вновь, ошиблись армейцы. На третьей минуте Степан Стешенко метко прострелил ворота и увеличил преимущество своей команды — 0:3. Петербуржцы нарастили темп в игре, стали жёстче атаковать, провоцируя «Локо» на ошибки. Этой ошибкой и воспользовался нападающий «СКА-1946» Михаил Березовский. Идеальный щелчок, звон перекладины и армейцы вернулись в игру! 1:3. Несмотря на начало камбэка, 46-е не смогли удержать счёт и Даниил Тесанов вновь увеличил разрыв в три шайбы — 1:4.

Вторая двадцатиминутка завершилась со счётом 1:4.

Третий период стартовал максимально неудачно для армейцев. Практически сразу удаление и за ним последовала шайба от Степана Стешенко. Тем самым он оформил дубль. 1:5.  Игра стала набирать обороты.  Железнодорожники стали жёстко встречать хозяев, не позволяя захватить пространство. Петербуржцы отвечали давящими атаками, но голкипер «Локо» отразил их все.  И как только игроки «СКА-1946» смогли расставиться, последовал молниеносный гол армейца Константина Хремкина — 2:5! Ярославцы, словно, и не придавали значения этим шайбам и продолжали играть в свой хоккей. Петербуржцы же, напротив, слегка расслаблялись.

Матч завершился со счётом 2:6 в пользу «Локо».

 

Корреспондент Екатерина Лосинская

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство