Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Матвей Киселёв. Армейские стражи.

Матвей Киселёв. Армейские стражи.

С приходом нового сезона в команде всегда происходят изменения, игровой год 18/19 не стал исключением. В «Красную Армию» пришло большое количество молодой и свежей крови, первый, о ком мы хотим рассказать - юный талантливый голкипер, Матвей Киселёв. 

Киселев М

В хоккей молодого человека отвёл папа, сам он, толком, ничего не выбирал. 
«Родился в Калининграде, там и пошёл в местную команду «Янтарная Звезда»» — рассказывает Матвей. 

Будучи малышом, будущий вратарь не задумывался о том, кем он станет, когда подрастёт. Но каждый находит свой путь, своё призвание. И Киселёв его нашёл. 

Вратарей называют сложными и неразговорчивыми людьми, которые редко любят отвечать на вопросы. Возможно, это связанно с особыми ритуалами подготовки к матчам, из-за изнуряющих тренировок, или просто так хочется, но наш красноармейский друг с радостью даёт ответы, Матвей рассказывает о своей жизни голтендера: «Когда осваивал хоккей, самым сложным для меня было ездить на вратарские тренировки в 6 утра. Насчёт качеств, которыми должен обладать вратарь, я думаю, спокойствием». 

Юноша пришел в команду по ходу сезона, когда этого не ожидали ни болельщики, ни, как оказалось, сам хоккеист:  «Обмен случился очень неожиданно, никто об этом не знал, до сих пор понять не могу смысл всего этого. Когда узнал об этом, сразу позвонил ребятам которые играют тут, спрашивал, что? как?.. Знал не всех, в основном с кем играл по СДЮШОРу. Сейчас уже знаком со всеми, хорошие ребята». 

Нам стало интересно, помнит ли Матвей о своей первой награде:

«Помню, как выиграли Золотую шайбу (Всероссийскую), ещё с Калининградом. Эта одна из самых первых». 

А на вопрос, есть ли у него достижения, которыми он гордится, вратарь скромно ответил: «Не добился ещё ничего, чтобы гордиться».

Киселёв


Поддержка всегда играет важную роль в жизни любого спортсмена. Периоды, когда совсем не идёт игра, когда есть травмы, когда не попадаешь в заявку. У каждого хоккеиста есть человек, к которому он идёт за советом. Это может быть тренер, врач, дедушка, мама. Матвей Киселёв всегда обращается к своему папе, как к главному наставнику. 

Мы решили немного отойти от хоккея и узнать о предпочтениях молодого человека. 
«Музыку слушаю которая понравится, это может быть любой жанр, а на концерте был один раз в жизни, ходил на Егора Крида» — смеётся юноша. 


Многие хоккеисты любят читать в свободное время, в пути до следующего города или страны. Нам стало интересно, читают ли совсем молодые хоккеисты. Мы не разочаровались:  «Последнюю прочитанную книгу не помню, сейчас читаю историю Англии». 
Тогда мы решили спросить о его любимых фильмах, и есть ли они вообще: «Да, у меня есть такие, очень люблю "Хоббита" и "Властелин колец", это наши любимые фильмы с папой».

О домашних животных и предпочтениях в отдыхе:
«Да, домашнее животно есть, кот, зовут Майбах<...> Горы или пляж? Раньше когда ещё играл в Калиниграде, на Новый год всегда с родителями и сестрой ездили в Австрию, на лыжах кататься, а сейчас такой возможности нет. Поэтому остаётся только пляж». 

Киселёв Матвей


А идеальным распорядком дня для Матвея станет такое расписание:
«Завтрак, тренировка с утра, обед, сон, тренировка вечером».

Многие хоккеисты в будущем становятся тренерами, спросили у Матвея, хочет ли он заняться этим делом: «Не думал об этом, скорее всего нет».

Совет, которым может поделиться юноша с малышами-хоккеистами: «Не останавливаться не смотря на все трудности, постоянно идти вперёд». 

Самым главным в жизни для Матвея не являются деньги, слава, а обычное, но такое важное: «Чтобы родители мной гордились». 

О планах на сезон молодой человек решил не рассказывать, лукаво уйдя от ответа:  «Цели и задачи всегда постепенные, не буду их раскрывать» - улыбается парень. 

Киселё Матвей


Как и ожидалось, Матвей Киселёв умный и одаренный молодой вратарь, которой вошёл в семью армейцев, и, как мы надеемся, надолго в ней задержится. Нам лишь остаётся пожелать ему большой удачи, провести сезон без травм, меньше пропускать и расти до главной команды.

 

Корреспондент Мария Карзина

22 октября 2018 г

«В тени рекордов Хоккейная жизнь»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство