Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» установила новый рекорд МХЛ по количеству побед подряд

«Красная Армия» установила новый рекорд МХЛ по количеству побед подряд

передпервым

фото: пресс-служба МХК «Красная Армия»

Начало первого периода для армейцев выдалось удачным, уже на 36-й секунде матча с передачи Сергея Шамшурина, Данила Карпов смог открыть счёт. За четыре минуты до окончания игрового отрезка,Егор Брютов получил удаление за задержку соперника. Но «Амурские Тигры» так и не смогли реализовать своё большинство. А через две минуты, игрок тигров Сергей Рыжиков был наказан за подножку. Армейцы старались увеличить преимущество, однако забросить не сумели, хотя и поиграли в большинстве перед перерывом.

Первый период закончился со счётом 1:0 в пользу «Красной Армии»

первый1

фото: пресс-служба МХК «Красная Армия»

После перерыва игра получилась достаточно равной: хабаровчане поначалу действовали чуть активнее, но постепенно армейцы смогли отодвинуть игру от своих ворот. Команды часто атаковали и создавали моменты, но за вторые 20 минут ни один из вратарей команд так и не пропустили ни одной шайбы.

Второй период завершился со счётом 1:0 в пользу «Красной Армии»

второй2

фото: пресс-служба МХК «Красная Армия»

На старте заключительного отрезка «Красная Армия» хотела также забить быстрый гол в ворота Никиты Горохова, как и в первом периоде. «Амурские Тигры» продолжали атаковать ворота Кирилла Самсонова, однако вратарь армейцев не позволил «размочить» ворота, отразив за последнюю двадцатиминутку 28 бросков. За минуту до окончания игры тигры решили снять вратаря, чтобы сравнять счёт на табло, но это им не помогло.

«Красной Армии» хватило одной шайбы, чтобы одержать победу над «Амурскими Тиграми» и установить новый рекорд лиги по победам подряд.

Матч завершился со счётом 1:0 в пользу «Красной Армии»

Корреспондент Анастасия Дремова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство