Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красная Армия» — «СКА-Варяги»

«Красная Армия» — «СКА-Варяги»

21 октября самые преданные болельщики Молодежной Хоккейной Лиги собрались на армейское дерби. На ЦСКА Арене сыграл ХК «Красная Армия» с ХК «СКА-Варяги». Игра выдалась хорошая, особенно для хозяев. Им удалось реализовать все моменты и выполнить все установки тренера. Хоккеисты «Красной Армии» оторвались с огромным счётом от гостей, тем самым встали на 1 место в турнирной таблице. Среди всех игроков выделились: Иван Янченко, Максим Кириллейченко, Евгений ГорфинякХК «Красная Армия» в этом матче поставил рекорд — 12 голов за игру. Прошлый рекорд хоккеисты установили в 2014 году, забросив 11 шайб. Как итог — 12:1 в пользу красно-синих.

Максим Кириллейченко, нападающий «Красной Армии» и автор пяти передач за игру:

— Что получилось в игре?

— У нас были хорошие смены во втором периоде. Сыграли на усталости соперника, закрыв их в зоне, мы проводили смены по ходу атаки. И тем самым нам удалось создать больше угрозы воротам соперника.

— Как вам удалось забросить столько шайб?

—Перед вторым периодом нас мотивировал тренер. Сказал: или мы забрасываем 10 шайб за игру, или бегаем челнок, - улыбаясь отвечает Максим.

— За матч у тебя 5 передач и 1 гол. Какие эмоции?

— Эмоции только положительные. Тренер доверился мне и я оправдал его ожидания.

—Чего ожидаешь от противостояния завтра?

— Я думаю, завтра будет чуть меньше голов. Когда проходит встреча с таким счётом, соперник настраивается уже на другую игру. Но мы будем стараться и сделаем всё, чтобы провести такую же хорошую встречу.

корреспондент Карина Громова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство